Чтобы не было ложняков нужно колоть овариовит. Замечательный результат, проверено на своей собаке( постоянно пользуемся). Если Вас заинтересует, могу рассказать по какой схеме колоть и где купить не дорого . Что касается кровавых пятен по всей квартире - то тоже в принципе не проблема. У нас в этот период- всё чистенько. Поделюсь опытом. Пробовала памперсы- не устроило.Пробовала собачьи трусики и собачьи прокладки - не устроило. Теперь выходим из положения следующим образом:покупаю детские трусики в Ашане. разрезаю их по бокам до резинки,прорезаю отверстие для хвоста, потом надеваю и уже на собаке подгоняю по талии , чтобы не сползали и было не очень туго, затем покупаю обыкновеные женские прокладки и всё (после течки выбрасываю). У меня собака очень сильно течёт, но никах окровавленных диванов , простыней и одеял у нас нет. Моя Дуська такая умничка, даже если она валяется на полу и трусики немного сползают, она тут же подбегает, чтобы ей их поправили. Правда она у меня к разным одёжкам приучена ,я бы даже сказала очень любит одеваться.