- 07.01.2012
- 3 482
- 1 014
- 113
- Мои зверушки
-
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не знаю, потому что он нам друг, а не подружка, а у нас сейчас как раз должна была начатся или началась охота. Надеюсь что нормально.yulechka сказал(а):Поздравляем!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Как там Ваша подружка ка де бошка?
Да ладно, ты же по уважительной причине) Годовщину отпразднуем как положено. Интересно, в Мск есть кафешки в которые можно с собаками?)))Anyxcore сказал(а):Позор мне - такая дата уже, а я всё не доеду никак до вас. Кензовича в нос от меня поцелуйте! Надеюсь уже хоть в субботу увидимся
Попробуйте открывать новый мешок за пару дней до предполагаемого начала потребления.Troynoff сказал(а):И все таки, как же сопоставить поносы и ночные дурнопахнущие коричневые лужицы в коридоре с тем что происходит это обязательно в первые дни, после открытия нового мешка с кормом?
Вот не понимаю я, но система просто явная. Как новый мешок - пару дней понос. Потом приходит в норму, мешок доедаем, покупаем новый и опять. Там что, корм с верху какой то не такой или обрабатывают они его сверху чем то?
Не понимаю...