@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я всегда думала, что стоя больше влазиет :-Dmarianna сказал(а):мои версии: или аристократ, или ест сидя, чтобы больше поместилось
Надо его тогда насильно ставить, а то он съедает и так голодно смотрит, а мы его и так перекармливаем грамм на 100 в сутки, даем 600 грамм, а норма у нас уже 500 если и не меньше.. но он так жалостливо сидит и смотрит, Вы даже не представляете.. Блин собаки нами манипулируют во всю *WALL*, а нам нравится ведь...marianna сказал(а):тогда получается голодный аристократ. :-D
ест сбоку, чтобы удобно было подкладывать добавку, а сидя все-таки из физики, сила притяжения в данном случае играет функцию утрамбовки, поэтому и съесть можно больше *YES*
переживать точно не нужно. все хорошо
а представляете, если будет смотреть две пары глаз?) У меня так *YES* но я "натура сильная" не ведусь на шантаж :-D и кормлю меньше, чем по норме. Дабы не расползлись по полу, как два опарыша. :-\Sanny сказал(а):но он так жалостливо сидит и смотрит, Вы даже не представляете.. Блин собаки нами манипулируют во всю *WALL*, а нам нравится ведь...
Так у нас и есть 2 пары глаз и они смотрят и обоих мы перекармливаем, ну Споту еще полезно, позвоночник только начал исчезать, а вот Саньке уже вредно, на днях проснулась от того, что на моей руке лежит слон и я долго не могла с просони понять что у нас в кровате делает слон, пощипала за бока и медленно до меня стало доходить, что это Санька :-D тогда и возникла четкая мысль, что хватит ей давать больше нормы :-D но они у нас едят всю дрянь на улице и только перекорм частично помог с этим справиться, даже электроошейник так не помогал...SvRv сказал(а):а представляете, если будет смотреть две пары глаз?) У меня так *YES* но я "натура сильная" не ведусь на шантаж :-D и кормлю меньше, чем по норме. Дабы не расползлись по полу, как два опарыша. :-\Sanny сказал(а):но он так жалостливо сидит и смотрит, Вы даже не представляете.. Блин собаки нами манипулируют во всю *WALL*, а нам нравится ведь...
У нас цепочка... и вообще Споту на все ср..ть, хоть убейте, он бесчувственный, ничего не боится и хитро подбирает с земли(когда он что-то нюхает у него колышатся брели, так же он и ест, вообще без палева), а Санька с детства зашуганая, на занятиях на запрещающий кусок из положения сидя прижимается к земле и пытается сдать назад, как видимо ее щенком били, т.к. с первых дней боялась руки над головой, хотя ей тогда было 1.5 месяца, так и осталась, может где-то мы упустили что-то и это можно было исправить... так что когда мы кричим ФУ, то она заглатывает не жуя то что успела схватить и бежит, такой же эффект и на электроошейник...SvRv сказал(а):Попробуйте баночку с болтиками на улице. Моим то на ура помогло))))
Спасибо попробуем *GIFT* а чем чревато поедание сидя?IrinaKor сказал(а):Чтоб ел стоя, поднимите миски на стойке повыше на уровень чуть выше груди, чтобы стоял как балерина - передними лапами на цыпочках, тогда попа сама поднимется. Так было очень давно рекомендовано кормить догов.
Скажите, а Сайт все же пожизненно остается в приюте или надежда все же есть когда-то отдать его в семью? Темы Сайта на форуме найти не могу.Nadusha сказал(а):Ира, спасибо Вам за занятия с Сайтом! Жаль,что не могу приехать, но ужасно Вам благодарна! *GIFT*