Re: КИНОЛОГ В ШРМ ПО СУББОТАМ!!!
Попробовала сделать такую петлю, что-то ни фига у меня не получилось *SCRATCH*
Попробовала сделать такую петлю, что-то ни фига у меня не получилось *SCRATCH*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне нужно увидеть Вас, без Ваших баранов.Sanny сказал(а):Я видела как вы делаете петлю))) или Вы про то что нужно увидеть наших баранов??)))IrinaKor сказал(а):Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Мы обязательно как-нибудь доедем до Шарика в субботу и Вы увидите нас без наших баранов :-D в Шарике ведь куча других баранов :-[IrinaKor сказал(а):Мне нужно увидеть Вас, без Ваших баранов.Sanny сказал(а):Я видела как вы делаете петлю))) или Вы про то что нужно увидеть наших баранов??)))IrinaKor сказал(а):Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Эхх.. а мы так планировали Вас 29 увидеть((( но операция важнее и все будет хорошо *GIFT*IrinaKor сказал(а):В связи с предстоящей операцией моей собаки 29 марта занятий не будет.
ну это невозможно.Т.к даже,если вы приедете к нам домой,он не будет ныть при вас)Это вам нужно будет поселиться на месяц у нас)IrinaKor сказал(а):Мне надо хотя бы раз услышать эти песнопения, а главное посмотреть на Ваши и действия и бездействия. Нужно в такой ситуации подходить индивидуально.
Я сегодня думала записать видео с завываниями)) и таким образом показать.. у вас хоть режим завываний есть, а у нас плачет независимо от прогулки, до и после )) стабильно только плачет когда собираемся уже в коридоре. Читали совет, не говорить что идем гулять, не помогает)) но раз уже есть 3 человека с аналогичной проблемой,то я думаю считать это нормой, возможно это связано с детской психологической травмой,когда они были никому не нужны и осталось как привычка, а может из-за страха, бояться оставаться без внимания..yasya сказал(а):ну это невозможно.Т.к даже,если вы приедете к нам домой,он не будет ныть при вас)Это вам нужно будет поселиться на месяц у нас)IrinaKor сказал(а):Мне надо хотя бы раз услышать эти песнопения, а главное посмотреть на Ваши и действия и бездействия. Нужно в такой ситуации подходить индивидуально.
Мы обязательно к Вам заедем.И все покажем.IrinaKor сказал(а):Мне главное видеть Ваши действия!!!
ну впринципе да,есть...еще он ноет в машине...всю поездку...даже ,если я сижу с ним на заднем сидении и развлекаю,еще он ноет на всяких семинарах.Когда мы были у кинолога и она нам 2 часа рассказывала,Ильф все это время сидел и ныл....И никто не смог ничего сделать....Последний час уже просто не обращали внимание на него...а он все громче и громче :-D Все собаки тихо сидят,а он пищит)у вас хоть режим завываний есть,
лет 16 проявлять эту последовательность? :-D это все перепробовано.И подкрепления и закрепления и наказания и полный игнор.sveti сказал(а):В целом всякое нежелательное поведение должно подкрепляться хозяевами игнором или наказанием, а желательное - вкусняшкой, похвалой или игрой. Таким образом, если собака скулит, следует не обращать на нее внимание. Но как только наступает момент тишины - сразу успеть поощрить собаку и опять отправить в игнор, как только начинает скулить. Со временем скулеж прекратится, если только проявлять последовательность в течение определенного времени.
Я лично уверенна ,что скулеж прикратится,только когда Илька постареет,и его перестанет рвать на части от переизбытка энергии и желания играть :-DСо временем скулеж прекратится
Так мы и пытаемся,уже год пытаемся,пробуем все)результата ноль)ноет только больше и громче)суок сказал(а):Я конечно не кинолог,а так практик,но думаю со всем или почти со всем можно справиться.Нужно просто пытаться.А игнорировать ситуацию думаю безрезультатно.
Ильф где у Вас спит с Вами?Когда ложитесь?Вечерн.прогулка у Вас когда заканчиваеться?
А когда у Вас вечерн.кормление?yasya сказал(а):Да,спит с нами.После прогулки сразу укладывется спать
Думаю и в старости будет страдальчиски пищать...yasya сказал(а):Я лично уверенна ,что скулеж прикратится,только когда Илька постареет