Re: КИНОЛОГ В ШРМ ПО СУББОТАМ!!!
Хочу рассказать Вам вот что - три недели назад я пристроила свою азиатку Нику в новую семью. И Нике понравилось и Ника понравилась. В течении трех недель созванивались - проблем не было и тут в воскресенье 9 марта днем звоночек - не могли бы забрать собаку. так как поранила лицо ребенку. Соответственно ответила, что заберу, но только смогу вечером, так как нахожусь в пригороде. Вечером звоню и сообщаю, что выезжаю за собакой - в ответ слышу: "Мы еще подумаем отдавать или не отдавать, пусть пока инкубационный период побудет у нас, потому что собака не виновата, виноваты мы сами и ребенок. После этой фразы я была в ступоре и повисла минута молчания - хорошо хоть сидела. Попросила понаблюдать за ребенком, вдруг психологическая травма, вдруг при виде собаки будет ужас. На следующей день звонок мамы девочки, и услышала: Мы собаку не отдаем, я если ее отдам буду всю жизнь себя потом корить, собака ни в чем не виновата, такой умной и понятливой собаки не видела никогда. Девочке, если останется шрам сделаем косметическую операцию. Девочка и собака так полюбили друг друга, ребенка не могли загнать с улицы домой. Ника лежит, греется на солнышке, а девочка сидит или лежит на ней, и собака ни разу не уронила. Окончательное решение пришло, когда они завели собаку в дом, где был ребенок и Ника легла и дрожа всем телом подползла к девочке и положила голову ей на ноги. Когда мне это рассказывали, я плакала и сейчас слезы наворачиваются. А потом, когда они ехали на перевязку к врачу, девочка сказала маме: Мамочка, я не буду плакать и ты не плачь, я вытерплю все уколы, пусть еще зашивают, но не отдавай Нику, ведь она моя самая любимая подруга". А случилось вот что, девочка подметала в вольере, на соседнем участке появился человек, Ника побежала его облаивать, а девочка за ней, чтоб обнять и успокоить, а так как девочка и Ника одного роста, Ника клыком попала ей по лицу, в итоге рана на лице.