А у нас Никольку за зад укусила джек рассел и так подло еще мимо нас прошли без поводка, а потом сзади подбежала и укусила. Высказала все хозяйке, а та блаженно мне улыбается. Так эта хозяйка с этим же видом позже возвращается и опять без поводка собака Но тут я наклонилась к Натану и говорю: не возьмёшь собаку, я спускаю с поводка большого... Самое обидное в том, что Николька была после капельниц совсем слабая, у нас травят животных в парке, а тут еще и эта блаженная.Сегодня гуляли с Кирой днем, в 11. идем на поводке дворами по маршруту. подходим к прогулочному бульварчику - несется пит без поводка по дорожке к парку, за ним на самокатах хозяева- он и она. Хозяйка пса подзодаривает - Сейчас догоню, давай быстрее!
мы были немного вдалеке, я остолбенела, Кира возбудилась, рвалась догнать... Постояли, посмотрели им вслед - дорогу пес перебегал галопом тоже без поводка, по команде хозяев..
вот слов нет...мы могли столкнуться нос к носу. о чем люди думают? о своих развлечениях только
Мы пытаемся продлить жизнь нашей кошке. был приступ, давление и опн, говорят даже хпн...Коше 19 лет ... Держится только на уколах.. Сложно отпускать их, любимцев, .. но придется, если приступы будут повторяться или просто пойдет ухудшение. Мне уже предложили не дергаться больше...
грустно...
Мужу проще, если видит, что большая собака лезет на наших, подходит к хозяину, знакомится и говорит, давай 10 000. Те, типо за что? А Женя объясняет, ну если подерутся мы минимум столько оставим в ветеринарке, ну вот давай сейчас, чтобы потом тебя не искать, твоя же собака без поводкаСразу уходят от него
Котейке здоровья!