@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Любя, только любя.....без скрытых подтекстов собака великолепная, все у нее устроится [:-}MarimarumasA сказал(а):Почему Горгона =-O Здесь, пожалуйста, поподробнее :-\
Ну почему же? Она очень фотогеничная))) И очень достойная собака- не должны ее больше возвращать! Просто с людьми не повезло, бывает.MarimarumasA сказал(а):Все. Всех подозреваю :-D Не буду больше незнакомым девушкам разрешать фоткать Китану :-\ , а то злая Лида опять ее выведет показать, пока я мою руки, и ее опять заберут за 5мин. На занятиях с кинологом она всегда супер-пупер, сааамая лучшая *KISSING*
Незнакомая девушка — это Аня что ли? *SCRATCH*MarimarumasA сказал(а):Не буду больше незнакомым девушкам разрешать фоткать Китану :-\ , а то злая Лида опять ее выведет показать, пока я мою руки, и ее опять заберут за 5мин. *KISSING*
Баба-Яга сказал(а):А по-моему это банальная ревность
Седая дама это мама Алины которая MarimarumasA. Да, они Китану собирались забиратьСветланаMSk сказал(а):А разве не Китану собиралась забрать дама, которая в субботу была в офисе? Седая.
Не забрали? Передумали?Баба-Яга сказал(а):Седая дама это мама Алины которая MarimarumasA. Да, они Китану собирались забиратьСветланаMSk сказал(а):А разве не Китану собиралась забрать дама, которая в субботу была в офисе? Седая.
Без скрытого смысла.Anita сказал(а):Незнакомая девушка — это Аня что ли? *SCRATCH*MarimarumasA сказал(а):Не буду больше незнакомым девушкам разрешать фоткать Китану :-\ , а то злая Лида опять ее выведет показать, пока я мою руки, и ее опять заберут за 5мин. *KISSING*
А уж злой Лиду никак нельзя назвать *NO*