Накопилось немножко сообщений от Кизюши(Финика).
От хозяйки: "Уши дал почистить. Немного крысил нос, но терпел. Замучился сам чесать, понял, что я могу помочь. Недавно первый раз лапы мыли из душа. В наморднике. Рычал, угрожал. Всё равно помою его попозже полностью. Линяет сильно, пуходёрку терпит, но надо помыть.
Кстати, Финик сам себе маникюр делает. Заметила как он большие пальцы себе маникюрит. Остальные он стирает при ходьбе - благо, у него мягкие когти, а вот большие он сам откусывает аккуратно."
"Уговорил меня не ходить в зал, посидеть дома, повалять дурака "
"Он мне вообще ничего делать не даёт."
"Лучший телевизор - это духовка с курицей!"
"На фоне курицы и необыкновенного заката"
От хозяйки: "Уши дал почистить. Немного крысил нос, но терпел. Замучился сам чесать, понял, что я могу помочь. Недавно первый раз лапы мыли из душа. В наморднике. Рычал, угрожал. Всё равно помою его попозже полностью. Линяет сильно, пуходёрку терпит, но надо помыть.
Кстати, Финик сам себе маникюр делает. Заметила как он большие пальцы себе маникюрит. Остальные он стирает при ходьбе - благо, у него мягкие когти, а вот большие он сам откусывает аккуратно."
"Уговорил меня не ходить в зал, посидеть дома, повалять дурака "
"Он мне вообще ничего делать не даёт."
"Лучший телевизор - это духовка с курицей!"
"На фоне курицы и необыкновенного заката"
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com