T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы сегодня учились "расставаться", пока только на 15-20 минут уходила. Но я снимала видео чтобы посмотреть что он в это время делает. Так вот, он стоял и ждал у двери... потом сидел неподвижно смотрел на дверь, зандянул/понюхал замочную скважину и лёг ждать. Наверное и дольше бы чем 15 минут смог. Но я переживала. Завтра будем увеличивать время.
Кошка, кажется начинает понемногу к нему привыкать и уже выходит из своей комнаты. Залезает на спинку кресла и оттуда смотрит на него.
Игрушки это наше всё.Но лучше с зооагрессией поработать с кинологом.Не факт,а вдруг получится.Перестали почему- то загружаться фотки... Но у нас всё хорошо! С кошкой все лучше и лучше. Работаем над отношением к собакам неа улице- слышать меня перестаёт, встаёт в стойку. Одергивание и "фу" вообще не помогают иногда. Но! Я стала брать с собой игрушку на прогулку и это решило проблему - игрушка его сразу переключает с агрессии на игру и собаки перестают быть интересны!
Всем привет! У на. Всё ок!Как проходит привыкание этого шикарного парня к дому и ребятам ?