Re: КУПИДОН - МОЛОДОЙ метис СТАФФА ИЛИ ПИТА В КУПАВНЕ!!! СОС
Купидон на все 100% оправдывает свое имя :-D
Его обаяние бьет прямо в сердце *GIFT*
Размер у него ни разу не стаффячий, но это почти 40 кг невероятной нежности и ласки
Мы с ним на прогулке познакомились впервые( общение через решетку вольера вряд ли можно назвать знакомством
), но он чрезвычайно лоялен даже к незнакомым ему людям. На выгул шли, против всяких ожиданий, отлично. *THUMBS UP* Он слышит и слушает, рядом идет по команде и легкому одергиванию. Хочу особо отметить, что к нему практически не требуется применение никаких механических воздействий ( рывки, например) или приложения физических усилий (поводок практически не натягивает) *THUMBS UP* . Очень хотелось с ним погулять, но меня как раз его размер всегда останавливал... и совершенно напрасно я боялась что не справлюсь
Знает "сидеть", "лежать", "зайку" (есть на видео), подходит на подзыв с превеликим удовольствием :-D Игрушки не впечатлили, шину проигнорировал, как с мячом играть - не совсем понял, но просто побегать, высоко подпрыгивая, ему понравилось :-D
Купидон очень человекоориентирован, очень!!! Рядом ходит на "отлично", поводок практически не тянет, но если такое все же случается, то легко корректируется голосом и легким одергиванием. Мега доброжелателен и ласков, готов сидеть сколько угодно если его гладят и чешут :-D Вкусняшки очень приветствует :-D
Большой, плюшевый и очень ласковый медвежонок *GIFT*
Берите его на прогулку, не пожалеете
, получите массу положительных эмоций от общения и "стрелу" в сердце, он настоящий Купидон :-D