Re: КУПИДОН - МОЛОДОЙ метис СТАФФА ИЛИ ПИТА В КУПАВНЕ!!! СОС
Текст написала хозяйка Амбы про купидона:
У меня часто спрашивают, вот зачем тебе вся эта волонтерская работа??? Что, своих дел и забот не хватает? Хватает, дорогие мои, хватает....А сейчас, особенно. И пусть, я уже год, как выпала из строя, год, как не могу сорваться среди ночи на помощь, я все равно остаюсь с Вами! И очень по Вам скучаю! Вчера нашим друзьям из соседнего приюта, понадобилась срочная помощь, нужен донор...донор не простой, от 25 кило...спасают потрясающей красоты и ума парня, зовут Шерлок. Это удивительный волко-пес, конечно не настоящий волк, но стати и бойцовских качеств в характере не занимать! Вечер, звоню Лиде, человеку, всегда готовому придти на помощь.
-Лид, вопрос жизни и смерти...
Через 20 минут, был найден донор, наш Купидон, через час все были на месте, в клинике. Купидоша произвел такое неизгладимое впечатление на всех присутствующих, своими манерами и воспитанием, что наши коллеги попросили разрешения рассказать о нашем Плюшике в своей группе, с нашими контактами)))) Вот так, в действии, наглядно, работает самая большая движущая сила, которая называется, взаимопомощь! Девочки, спасибо Вам всем за то, что откликнулись, за то, что бросились на помощь, за то, что Вы есть! По Шерлоку ждем сводку, из свежих новостей, парень борется и уже пытается встать на лапы