- 15.04.2013
- 3 249
- 211
- 63
- 41
- Мои зверушки
- Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)
причем наша компания собачек с которыми мы дружим - дружат и с этой овчаркой ... если мы всей кучей идем и допустим хозяин овчарки с ней идет - поздороваются и быстро мимо и идет один гуляет ... и так же я - если вижу наших друзей вместе с овчаркой- поздороваемся и идем гулять одни ((( :'( а они все веселой компанией гуляют ...
К другим овчаркам нормально - на площадке же было пара овчарок - причем внешне похожи на эту ... и к тем нормально , а эту ненавидит прям ((( уже не первый раз к ней агрессию проявляет ... а летом на площадке к другим - хорошо ...SvRv сказал(а):Возможно, у Лаки, как и у моего, в детстве был неприятный случай с овчаркой. Вот теперь и не любит их.
причем наша компания собачек с которыми мы дружим - дружат и с этой овчаркой ... если мы всей кучей идем и допустим хозяин овчарки с ней идет - поздороваются и быстро мимо и идет один гуляет ... и так же я - если вижу наших друзей вместе с овчаркой- поздороваемся и идем гулять одни ((( :'( а они все веселой компанией гуляют ...