Да, сегодня в бандаже была) пошла с ней гулять, медленно но верно шла позади, хорошенькая малюточка!Её вчера собирались стерилизовать. Сделали?
Последнее редактирование:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, сегодня в бандаже была) пошла с ней гулять, медленно но верно шла позади, хорошенькая малюточка!Её вчера собирались стерилизовать. Сделали?
Да это она явно после операции.Спасибо! Обычно она впереди, а поводок по земле. Но оглядывается периодически. Всё время в контакте.
Я у Галины Ивановны уточнила - мыться можно не раньше, чем через ДВЕ недели после операции.Видимо теперь только после её стерилизации. Как минимум неделю её нельзя будет мыть после операции.
Хорошо, тогда будем ориентироваться на следующую неделю. Будем смотреть по погоде)Я у Галины Ивановны уточнила - мыться можно не раньше, чем через ДВЕ недели после операции.
Что-то у многих хвостиков последнее время поносПогуляли сегодня, в мячик поиграли - просто его покатали и погрызли. Правда он уже не пищал после усилий Жизели. Канатик пока не освоили. Немножко кольцо поперетягивали. Но всё потихоньку, без напряжения. Меньше недели после стерилизации прошло. Девчоночка очень спокойная, нежная. Только сегодня - понос(извините за подробности). Владе сказала. Но настроение у Лапушечки несмотря ни на что - хорошее. Гулять, играть, целоваться.
За это,"спасибо"волонтерам с сосисками и пр "гадостью"Что-то у многих хвостиков последнее время понос
Пусть лучше это будет из-за сосисек, а не из-за какой-нибудь другой гадости......За это,"спасибо"волонтерам с сосисками и пр "гадостью"
p.s Костик и Игнат не страдают поносом,т.к их не берут на прогулку волонтёры.
Тоже заметила, что страдают собаки, которых чаще берут новенькие! И те кто сидит в офисе и на даче! Хабар с Милтоном не страдают расстройствами))За это,"спасибо"волонтерам с сосисками и пр "гадостью"
p.s Костик и Игнат не страдают поносом,т.к их не берут на прогулку волонтёры.
Пусть, лучше, этого не будет совсем! Сегодня была в приюте, с Лапушкой гуляли, видимо посетители. Я уже не успевала. Ольгу спросила - поноса нет. В вольере чисто.Пусть лучше это будет из-за сосисек, а не из-за какой-нибудь другой гадости......
Может быть ручки на неё приезжали?)))Пусть, лучше, этого не будет совсем! Сегодня была в приюте, с Лапушкой гуляли, видимо посетители. Я уже не успевала. Ольгу спросила - поноса нет. В вольере чисто.
Нет, не ручки. Просто волонтёры ходили гулять.Может быть ручки на неё приезжали?)))
Может быть созреют и решат её забрать себе)))Но ребята настолько были ей восхищены, что сказали, что таких идеальных собак не бывает
Они в другую влюбились с первого взгляда. Должны в воскресенье приехать знакомить свою собаку и дочку. Дай бог всё сложится.Может быть созреют и решат её забрать себе)))