Вот так новость !!! Огромная человеческая благодарность людям , которые выбрали помочь именно Ларсу, а не просто молодой красивой собаке из приюта Очень верю , что жизнь справедлива !!! Дай Вам Вселенная много добра, за Ваше решение !!!! И очень присоединяюсь к пожеланиям Юли, что все мы очень ждём рассказов и приветов из дома! И к Оле ... что Вы не только Ларса счастливым сделали , но и всех нас )))
Спасибо !!!
Ларс)
Вымученный ты мой дэд, правдами и неправдами, 8 лет и 24 страницы)))
Я безумно рада, что ты вообще попал в лучи добра и света, восемь долгих лет просидевши во мраке своего недоверия и недостатка внимания и тепла...
Я вот прям не дышу.
Не подведи, дружище!!!
Так много людей тебя любят и держат хвосты крючком)))
Ты просто обязан быть счастливым, ради себя, ради своей новой семьи и ради всех нас, дорогой наш собакен!!!
Судя по фото-хорошо мальчику живётся! Уже неделю Ларсюша дома! Очень хочется рассказа. Как себя ведёт, как к новому имени привыкает, как здоровье, кашель?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.