@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ась, мне удалось .Ир, удалось похудеть?
А Лавику совсем чуток.
Нам нужно скинуть минимум 5 кг.
Мы же почти полтора месяца не ходили совсем. Я её выносила только пописать/ покакать. Ну и на травке полежать за домом. На ногах совсем недавно. Нагрузка пока ограничена. Надеюсь всё у нас будет хорошо))) Через два месяца скорее всего нужно будет повторить курс Хионата и уж тогда точно станем Олимпийцами.
Ходим самостоятельно на четырёх ножках . т т т
Хорошие новости! Лавандочке , главной моднице форума, огромного здоровья!

Ну и как мне на это было реагировать???
Под пытками выяснила, что передо мной стоит Людмила (Agentmila)
, мама Танюши (Redfox). Всего три слова в коридоре , даже не зайдя на кофе, убежала.
Затем сделав несколько звонков, удалось выяснить всю тайную цепочку. И так , подарок нам тайно оплатила наша любимая Леночка (Zvertus), мама Михеля и Карапуза, которая сейчас живёт в Казани. Лена огромное спасибо!!!

Заказ тайно проходил через несколько пар рук и добрых сердец : : Alex_v ,Валечка (Valusha), Танюшка ( Redfox), Людмила (Agentmila). Мы с Лавиком от всего сердца благодарим всё Ваше тайное общество!!!

Хочется отдельно, от всего сердца поблагодарить, теперь не просто знакомых, а моих подруг , с которыми нас свели наши собаки. Леночка ( HardyRed), огромное тебе спасибо за шлейку /поддержку для Лавика. Теперь в случае обострения, ступеньки нам станут меньшей преградой и на улице тоже очень удобно поддерживать два пудика моего хвостатого золотка. 
Светочка (СветланаMSk) тебе огромное спасибо, за финансовую поддержку, шлейку и лечебный корм. Именно благодаря тебе мы так быстро встали на все четыре ножки.
Ещё раз благодарю Леночку (Zvertus) за курс Koris
Асенька ( Varta), спасибо за поддержку и предложение фин. помощи, но у нас теперь есть всё необходимое)

Вот так, таких разных людей , живущих в разных городах, объединили наши собаки. Огромное ВАМ всем спасибо!!!! Именно Шереметьевский приют и наша сплочённая команда, дают уверенность в том, что если вдруг случится беда, то обязательно найдутся руки, которые поддержат и не дадут упасть и отчаяться. 

Таблетосы очень большие и пить их нужно аж 6 шт. Злая мать насильно запихнула в глотку, поэтому Лавандыш , как сиротка , залезла на кресло , вся скрючилась и решила спать одна , без Маруськи.

И желательно Виола или что то наподобие, но не дешевыйА если в плавленном сыре?

А если в плавленном сыре?
Девочки, точно, хорошая идея .И желательно Виола или что то наподобие, но не дешевый![]()

Завтра опробуем)
Юля, специально для вас.Выздоравливайте))))
Жду каждого Вашего сообщения с замиранием сердца![]()
У нас всё хорошо т т т
Сегодна к нам приезжала в гости Светлана СветланаMSk. Ей была предъявлена Лавандыш, во всей своей красе. Лавик, от радости готова была прыгать и скакать)))
Людмила, я сегодня тоже с бубном и сосисками вокруг неё кружилаКанечка тот ещё привереда - Татьяна ещё и приплясывая уговаривает.