Re: ЛИМПОПО из Липецка,не совсем стафф,(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Всем привет. Расскажу немного о жизни нашей проказницы. Очень любим играть с другими собаками. У нас много друзей. Особенно любит играть с Альмой немецкая овчарка (девки вообще как сестры) и с Николаем - французский бульдог. Недавно вот познакомились с метисом ретривера Джеком. У Джека есть не только мама, но и 2 сестрички 4 и 6 лет. Так вот они играли вчетвером)) :-D. Я если честно немного испугалась за детей, не знала как Лима на них отреагирует. Но все было хорошо, Лимка подбегала к ним, понюхает ручки и дальше бежать. Мама меня успокоила, что дети с пеленок собачники и у них всегда были собаки, так что они умеют с ними общаться.
Сегодня был сильный дождь, гулять нам не понравилось :-D Лимка пыталась залезть в кустики делать свои дела, но там тоже было мокро, пришлось вылезать. Пришлось помочь, немного застряли. Естественно никого не было, играть было не с кем. Пришлось сегодня играть дома. Футболила мяч :-D
А до этого Лимочка впервые видимо увидела одуванчик. Прям нюхнула от души, потом пофыркала и почихала, такая смешная :-D
Часто во время прогулок ходим к пруду смотреть на уточек. Кормить их не получается, очень зашуганные (ну это и правильно в наше время), но зато смотрим на них. Первое время рвалась их догнать вплавь :-D :-D, но после запрета перестала. Теперь внимательно наблюдаем на берегу.
Чего-то у нас хороший аппетит, мне кажется, она немного поправилась, бока наела точно.
Ночью спит с нами в обнимку. Такая ласковая хулиганка. Будит по утрам меня тыча в голову или в лицо. От души так тычет :-D я когда встаю проверяю, нет ли синяка на лице. Раньше кусала. Сейчас немного еще покусывает, но уже понимает, что нельзя, берет игрушку и устраивается рядом.
Вот так мы живем))