Какая же она величественная (даже не знаю, какое слово подобрать). Ли среди шариков - бесподобна...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
странно, со мной она гуляет и ничего не ищет, но с Отцом даже на поводке пытается подбиратьChimaera сказал(а):Еда для стаффа - это святое :-D
С поводка не отпускать или заниматься серьёзно.
Гуля, и Вам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО и Ирен и всей команде за такую классную Ли!!!Гуля сказал(а):Дима, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЛИНДУ!!!Что может Любовь? - Достаточно посмотреть на фото Линды в начале ее темы и - теперь! Это же - Чудо!!!
Один Бог знает - КАК я ПРИЗНАТЕЛЬНА ИРЭН, ВСЕМ, кто СПАСАЛ ЛИНДУ и ВАМ - ЗА ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Смотрю и слезы Счастья - каплями по щеке...
*BYE*Гуля сказал(а):Так ЗДОРОВО!!!
Ну, вот Господа, Вам сказка про Золушку,со СЧАСТЛИВЫМ продолжением, в которой все Вы - непосредственно действующие лица!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *GIFT* *BRAVO* *KISSING*
На старом диванчике теперь Волька в Шереметьево спит, а этот покупал Отец...только с размером промахнулся малость. :-DГуля сказал(а):На таком - то диванчике - конечно...Хорошо устроилась!!! *GIFT* *KISSING*
Отцы, знаете ли всегда всё покупают "на вырост" :-Ddnesterov сказал(а):На старом диванчике теперь Волька в Шереметьево спит, а этот покупал Отец...только с размером промахнулся малость. :-D
Гуля, огромное спасибо!!! в ответ, Линда зализала бы вас своими поздравлениями! *GIFT* :-DГуля сказал(а):Димочка, Спасибо!!!И Вас с Линдой - С Наступающим Новым Годом!!!Здоровья Вам и Вашим близким, Счастья, Любви, Благополучия и Всех - Всех Благ!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*