@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне кажется она не молодуха....Zwertus сказал(а):А она и в жизни такая же потасканная и уставшая как на фото? Ей же лет не много? *SCRATCH*
На этих фотках она постарше Дара выглядит.Anita сказал(а):Мне кажется она не молодуха....Zwertus сказал(а):А она и в жизни такая же потасканная и уставшая как на фото? Ей же лет не много? *SCRATCH*
Звучит так, словно девочку забирают. М? :-[ Я даже мечтать боюсь.OlgaRu сказал(а):Это уже не особо важно :-[
Это точно. Буду надеяться что скоро будет в скобочках заветное слово, а лучше год)ДайЛапу сказал(а):Звучит так, словно девочку забирают. М? :-[ Я даже мечтать боюсь.OlgaRu сказал(а):Это уже не особо важно :-[
Владка сказал(а):договор на девочку подписан. но... выглядит она как то не очень. вчера показывала на улице уже темно было, не увидела. сегодня вывели - кожа просвечивает, шерстки мало, какие то прыщики. дали супрастин, поменяли корм на эканубу.
Вот тема viewtopic.php?f=90&t=8832Smirnova сказал(а):Лёля дома. Я дала ей имя Беркана. Погуляли,помыла ее,воду пила но пока не ела. Теперь лежит на своем месте. Все с ней хорошо) я незнаю как тут фотографии вставлять.;(
Удачи!!! Очень рада что у зайки появился дом!!!Smirnova сказал(а):Лёля дома. Я дала ей имя Беркана. Погуляли,помыла ее,воду пила но пока не ела. Теперь лежит на своем месте. Все с ней хорошо) я незнаю как тут фотографии вставлять.;(