Re: SOS!!!ЛЮК - тигровая неведомая зверушка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Спасибо всем за отклики. С Люком я справлюсь. Потихоньку. Видели бы вы его на прогулке ( гуляем 4 раза в день, два утром и два вечером, но пока по малу, как лапки начнет поджимать, так домой), ему же надо все проверить, пометить, он весь такой занятой, деятельный и вдруг встанет столбом и начинает рассматривать какого-то прохожего. Сначала я не понимала его выборочности, а потом дошло. Он вас ищет, помнит, честное слово. Ну как тут его ругать. А еще ему явно играть хочется и причем с кем-то мелким и не важно собака-кошка. Вот только что-то на контакт ни те, ни другие не идут. А Данка нас только по выходным навещать будет. Собственные кошки тоже играть не хотят, вчера дворовые кошки с опозданием, но решили день влюбленных устроить. Ну как водится песнь затянули, так ведь он ну совсем не виноват, что он так торопился, а хозяйка совсем не поворотливая, подскользнулась. Ну подумаешь половину двора она на собственном брюхе проехала, я потом честно извинился, а меня отругали так, что оставшуюся дорогу я на всякий случай сзади шел. А вечером: ну я честно пытаюсь помогать чем могу, поэтому взялся за полив цветов, сначала поливал все, но видимо переоценил себя, теперь только самые любимые. А хозяйка не оценила, унесла их мыть в ванну. Я так расстроился, что даже поскулил маленько, такой букет красивый получился. Ну ничего, сегодня еще целый день впереди, наверстаю.
Вот так на мой взгляд думает Люк. И что удивительно для меня, метит он исключительно только антуриумы, они сейчас цветут и вроде запаха нет от них, но это цветок символизирующий мужское начало. Вот интересно, он из любви их метит или наоборот.
А с Люком я действительно справлюсь, я понимаю все ответственность и то, что вместе нам жить очень долго и надо, чтобы наша жизнь была для обоих в радость. А сейчас я ему отнюдь не все позволяю, он уже знает, что ему совсем нельзя, а нельзя бедолаге многое, так как цветов у меня неприлично много и нельзя их ломать, копать в горшках, нельзя входить в туалет где коты, нельзя заходить в одну комнату. Думаю пока довольно с него, через недельку добавлю нельзя. А пока у него немного мокнет хвостик, хоть я его и обрабатываю левомеколью утром и вечером, завтра везу показать к врачу.