Re: ЛЮК - тигровая неведомая зверушка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Елена, здравствуйте. Спасибо за советы и поддержку. Со своей слабостью я, конечно, справилась. И пока все гладко, но Тимка опять в туалете, а Люк рядом со мной. Главное, это Люк, в данной ситуации. Тимка поймет, что так надо было. И я, конечно, надеюсь, что сможем мы все жить мирно и спокойно. Надо только, чтобы Люк принял это. А он вроде и понимает, но потом. Сначала одни эмоции и действия, а потом приходит понимание ( мне так кажется, хотя и говорят, что не надо очеловечивать животное). В общем время все поставит на свои места.
Спасибо всем. Сама не понимаю чего расклеилась. Впрочем и ледники в Антарктиде тают, вот и я растеклась.
Сегодня был наплыв гостей. Естественно, всем был интересен Люк. А Люк был на высоте. Облизал всех и вообще был очень гостеприимен. И все-таки мужчины ему нравятся несравненно больше! Кульминацией дня был момент, когда Люк, решив, что я не слишком внимательна к гостям, притащил пакет с хлебом. Видимо в его понимании это самое-самое, а я, понимаешь, заныкала.
И вообще, облизанные гости ушли с мыслью в ближайшее время к нам в гости не наведываться. Так как мало того, что их облизали, так еще Люк усвоил манеру вставать на колени передними лапами и если гости сразу не проникались, что они должны чесать Люку пузико, то Люк тогда одной лапой начинал колотить всех по плечу. Типа: ты мне друг или портянка, ах друг - тогда чеши. А так как ему это ну очень нравится, а у гостей быстро начинали отваливаться руки, то гости долго не задерживались. Но один гость сменял другого, и сейчас осчастливленный обильным вниманием Люк, тихо дремлет. А я, как видите, злобствую, так как честно всех предупредила, что надо быть всем крайне сдержанным и слушать меня. А им видите ли ну сильно Люк нравится, а вы все помните какой он обаяшка и артист. Так что во второй раз будут общаться со мной, а не с Люком. Тем более, что это не идет на пользу Люку, но поди ж ты объясни всем.