@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага) В моём доме поселилось счастье) *YAHOO*Lindeni сказал(а):Какая же она заинька! *GIFT*
:-D :-D :-DSvRv сказал(а):Мы тоже указку любим!!! Каждую прогулку по сто раз оглянется, если не играем, с выражением "ну может ты все-же достанешь эту штуку?" :-D
Ой это вообще отдельная тема) Я будучи активным читателем форумов готовилась ко всему от сожратых дверей до покупки чугунных сковородок) Но Дейра просто умница) ничего не грызёт, терпит до выгула в выходные даже даёт поспать лишних пару часов и не будет будить) я привыкла уже сама вставать и в выходные пораньше что бы она не терпела, так как эта дама будет ждать до последнего) Сегодня правда меня впервые ждал сюрприз в виде кучки) но тут мадам видать просекла раз я собираю в рюкзак сосиски и игрушки видать ухожу изменять ей с другими собаками :-D (ездила сегодня в шрм) Всех любит) гостей встречает как родных всем игрушки принесёт поиграть и косточки угоститься :-D Агрессии ноль, в миску можно залезать, ухи можно чистить, когти можно стричь) Даже не знаю чем я такое сокровище заслужила :-[Varta сказал(а):Красотка! Как она дома себя ведет?
:-D то то она носки с перчатками ныкает, за диваном, и кости по углам прячет, наверное готовится в этом году зимовать без нас =-O В общем я пока что не расслабляюсь, если что коварство будем пресекать Большой бабушкиной скалкой *YES*Chimaera сказал(а):Ничего, ничего, это оно всех расслабляет перед коварным нападением с последующим пожиранием :-D