Поздравляем :-D . С почином вас! Наша тоже на первом же занятии показала себя. Хоть до драки не дошло. Уж эти сучицы!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот-вот. Наша прикидывалась доброй и тихой более полугода :-DSafron сказал(а):а первые два месяца была такая тихая милая добрая собачка O
Да кто ж понабрал то, невиноватая я она сама пришла (с) :-D Привезли несчастную костлявую собашку у которой одни глазюки и остались что бы на жалость давить, как же её отдать то было :-D Любовь зла полюбишь и крокодила и оставишь его дома и будешь гулять с ним на отшибе :-DChimaera сказал(а):Странные вы на всю голову :-D понабрали крокодилов, а теперь бегаете и ужасаетесь - ох, ах, они, оказывается, собачек кушают *CRAZY* *ROFL* какая неожиданность
=-O надеюсь до этого у нас не дойдёт...SvRv сказал(а):моя до кучи меня есть начала через три месяца *SORRY*
Вот это выдержка) :-D *THUMBS UP*Рутковские сказал(а):Вот-вот. Наша прикидывалась доброй и тихой более полугода :-D
Страшненькие? Мы стараемся :-DChimaera сказал(а):А что все такие страшненькие? :-D
Клевые перчатки, непонятно только, где шлем *SCRATCH*
Кинолог прав *HELP* [:-}