@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Влад, а что по наличным платежам? Люди в теме отписывались, что оставляли, но без конкретики, не знаю что писать.. Подбила пока то, что нашла *SCRATCH*Владка сказал(а):Ася, сделай, плиз фин.отчет по Майло. кто то ведь подписывался на Майло.
да, подбила сейчас..Varta сказал(а):Ань, ты что ли сделала отчет, или он был и мне смотреть?
денежку - это что?) девушка на 3000 подписывалась *SCRATCH* или про какую денежку речь? %) %) %)Liseckaya сказал(а):*GIFT* От Майлика, отвезла денежку в шарик сегодня и еще 2000Svetaslava сказал(а):500р отправила сегодня
Так, а она потом в шарик налично отдала эту денежку?Svetaslava сказал(а):Ой я только сейчас увидела фин отчет,первый раз я не на голодный номер кидала а на телефон Лисейской,а то там вопрос стоит -на какой?
Отлично) Спасибище!! *GIFT*Владка сказал(а):Девочки, завтра по Майло подниму нал с самого начала. *YES*
Всем добрый вечер.Ань, как мне кажется, там было 2000+500, которые мне на моб переводились. Потом на як 3000. Появилась пока некоторая статья расходов значительная, буду кидать постепенно, по чуть-чуть.отпишусьAnyxcore сказал(а):Так, а она потом в шарик налично отдала эту денежку?Svetaslava сказал(а):Ой я только сейчас увидела фин отчет,первый раз я не на голодный номер кидала а на телефон Лисейской,а то там вопрос стоит -на какой?
То есть в отчете я оставляю платеж, да?
То есть так будет?) Заранее извиняюсь, если напутала что %)Liseckaya сказал(а):Всем добрый вечер.Ань, как мне кажется, там было 2000+500, которые мне на моб переводились. Потом на як 3000. Появилась пока некоторая статья расходов значительная, буду кидать постепенно, по чуть-чуть.отпишусьAnyxcore сказал(а):Так, а она потом в шарик налично отдала эту денежку?Svetaslava сказал(а):Ой я только сейчас увидела фин отчет,первый раз я не на голодный номер кидала а на телефон Лисейской,а то там вопрос стоит -на какой?
То есть в отчете я оставляю платеж, да?
От какого числа перевод?Liseckaya сказал(а):2000 на як.дошли?
Пару часов назадfotveb сказал(а):От какого числа перевод?Liseckaya сказал(а):2000 на як.дошли?
Есть такая сумма, сегодня выведуLiseckaya сказал(а):2000 на як.дошли?