МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ (2015) (НА РАДУГЕ 01.12.2021)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Любимая хрюша *GIFT* *GIFT* *GIFT*

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
ой, ну клёвые преклёвые!!!!!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Ну вот и четыре месяца минуло нашей совместной жизни! Маргоха раскрывается все больше и больше, вчера, например, встретила меня с работы летающим поросенком, носилась по диагонали всей квартиры поджав задницу, такая зажигалка)) Сын делает из нее бойцового поросенка, игры у них такие, учит Маргошу запрыгивать на руки :-D :-D :-D Маргоха перестала чухаться лапами, у нее теперь новая фишка, елозиться мордуленцией по ковру и ковыряться в лапах. Сходил к врачу,все-таки считают что это поведенческое и скорее всего через пару-тройку месяцев сойдет на нет. Надеюсь что деваха счастлива. Мы ее очень любим. С Шарки у них хорошие отношения, дружат, играют, спят вместе *DRINK* . Короче, ттттттттттт, тьфу на них :-[

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Норис-американский Стаффорд широкий терьер в 2006 году на радуге
Хофф - стаффбуль
*GIFT* *GIFT* *GIFT* :-D :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Очень хорошо *BRAVO* *YAHOO*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
отличная банда))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *THUMBS UP*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
супер! *GIFT*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Мы со вчерашнего дня снова присели на гормон *WALL* *WALL* *WALL* я просто, вообще, ни разу ничего не понимаю..еда та же, режим тот же, НИЧЕГО, ровным счетом ничего не изменилось, эта чукча опять начала чухать себя, причем не могу понять что есть цель ее чуханий...уши ттттт дай Бог всем таких, лапами своими она достает до подмышек и там расчесывает, куда ей охота достать и что почесать, не понимаю. С гибкостью у нас проблемы...елозит на попе, глисты прогнаны, геморроя нет, железы почищены. Вот что с этой чукчей не так ????? Спит нормально, желания почесаться у нее во время сна не возникает, вот когда просыпается, стекает с кровати, начинается онанизм с почесами. Чешется с упоением, ругнешь - успокаивается...Есть ли мысли у кого-нибудь, что с нами не так????

проверить на подкожный дирофиляриоз ? *SCRATCH*

к неврологу сходить (?)
может привыкла всю жизнь чесаться и по привычке продолжает? успокоительное?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
у нас очень похожие проблемы... причем Метипред вообще не помогает, спасаюсь Акридермом, Зодаком и Хиллом Z/D. хотя на новый год вскочили проблемы и на Z/D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):

к неврологу сходить (?)
Я склонна к последнему ((( Последний раз, когда посещали врача, именно так и было сказано, поведенческое. Успокоительное- она и так как танк дрыхнет, вроде как собаку брали, а не плюшевую игрушку :-D :-D :-D
Если она 4 года чесалась, то думается, годик нужен чтобы отвыкнуть
По поводу антигистаминных..все наши врачи утверждают что собакам они практически не помогают, у нас целый воз супрастина, есть новопассит от "нервов" , хотя я в ней этих самых нервов не замечаю *CRAZY*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
sharke62 сказал(а):
Mirumir сказал(а):

к неврологу сходить (?)
Я склонна к последнему ((( Последний раз, когда посещали врача, именно так и было сказано, поведенческое. Успокоительное- она и так как танк дрыхнет, вроде как собаку брали, а не плюшевую игрушку :-D :-D :-D
Если она 4 года чесалась, то думается, годик нужен чтобы отвыкнуть
По поводу антигистаминных..все наши врачи утверждают что собакам они практически не помогают, у нас целый воз супрастина, есть новопассит от "нервов" , хотя я в ней этих самых нервов не замечаю *CRAZY*
Зодак-Цетерезин... Помогает, но не долго.

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо
Может гомеопатию попробовать, типа Nervoheel?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Маргоха дерется лапами, как боксер %) *KISSING* *KISSING* *KISSING*