От хозяйки передержки: Всем приветик от Микки. Ну а потом Микки пошёл обнюхивать кастрюли и сковородки на стелаже, а вдруг там сарделька есть?)) И ещё он очень не доволен тем, как теперь полизать то болячку?)
Всем доброго времени суток! Хочу уточнить:я не хозяйка передержки,меня попросила Ирен взять Микки на некоторое время,пока Инна восстанавливает руку.Передержка по-прежнему Инны.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера Сергеевна,я мама Бирюзы. Микки сейчас у меня на некоторое время(как и была у меня Рэтрочка), очень активный пёсик,любит поговорить,но в игрушки не играет. Он на доживании у Инны,но при некоторых обстоятельствах,он пока побудет у меня. Фото я выкладывать не умею,может кого попрошу.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Микки спит в пижаме,т.к. на правой лапе на сгиба, при его ко мне приезде я заметила болячку,которую он сильно разлизывал,пришлось одеть вот такую кофточку с рукавами,что бы он не разлизывал это место,гуляем в теплом жилете,а вниз поддета хлопковая кофточка,а на ночь байковая.
Пришёл ко мне на кухню,пахнет жареной рыбкой,лёг рядом,просит чего то вкусненького,но ему ничего практически нельзя. Я спрашивала Ирен,что можно,сделан выбор на мучное.
Микки старенький пёсик со сложным характером,как у многих старичков. Обиженный судьбой,людьми,которые о нем хорошо не заботились. Прочитала его тему.Не повезло ему с хозяевами,но а последние-просто нет слов,похоже,что его били.Он сейчас обижен на всех. Если можно было бы понимать язык собак,то наверное он сказал бы конечно все. Но мы не понимаем их языка. А вот они нас понимают.ведь у них все как у людей и судьбы и болячки.
Микки решил какать как здоровая собака,садится на корточки,но не всегда пока получается,раньше он какал стоя,идёт и какает,за ним вереница какашек. В данной ситуации его надо подстраховать немного за шлейку,попа у него перевешивает,лапки все-таки старенькие,но он старается,молодец!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.