ттттт.. кажись легчает... с 14.07 колем байтрил 5%, сегодня второй день без превикокса - полет нормальный, боюсь дышать. Галине Ивановне спасибо большое за помощь!
балбесина не нагулянная - чудить дома стал: сначала соседи рассказывали что днем скулит, теперь если у лифта замешкаюсь, то слышу как лает во все горло с завываниями, с работы сегодня задержалась, так с песней встретил =-O
прыгает, носится по квартире как конь, хотя в прошлый вторник встать не мог. Сегодня со мной завалился на кровать - жует майку, наволочки, руки, что угодно только не игрушки, от каната демонстративно отворачивается :-\
Пока болеем избаловался до безобразия (Иришка superdusya, прости - все твои советы на смарку, балую, потакаю, всячески порчу :-[ ) - сегодня на кухню пришли, я в телефоне ковыряюсь - морда ждал ждал, потом как зарычит так сурьезно на меня, мол "жрать давай!" \m/ Получил конечно миску за сидеть-лежать-лапу-ждать... я и не предполагала, что так бывает: ну ладно еду охраняют, но что бы на тебя до еды орали %)
А еще мы на улицу стали выбегать, в подъезде перед выходом хвостом можем помахать... а ведь еще всего 4 месяца назад я не каждый выход была уверена - смогу из подъезда вытащить или опять будет пятиться назад и упираться всеми лапами... но на улице конечно не задерживается.. пока не задерживается.
Вот такие у нас чудеса в решете.