- 04.02.2015
- 1 340
- 20
- 38
- 43
- Мои зверушки
-
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан
Да семья то у нас маленькая, я да Кнопка :-Dсуок сказал(а):А как складываются отношения с членами семьи?
Родители с котом живут отдельно. Летом, как гастрит начался, месяц у них прожили (пока автокормушку не купила). С мамой моей - любовь-любовь, второй человек после меня. Но это конечно не сразу случилось, мамуська старалась - и кормила с рук, и вкусняшками балует всегда, и команды заставляет выполнять, и разговаривает с ним без конца. Ну и Кнопа в долгу не остается, играется с ней, ласкается, целуется.
С батей любви не случилось, он у нас "сам себе кинолог", советов ни чьих не слушает... к сожалению в мое отсутствие, подвыпивший "кинолог" решил выразить свою большую любовь Конопунделю :-| ... В итоге бате руку зашивали, а Кнопыч теперь боится не только его, но и, соответственно, всех мужиков более или менее похожих :'(
Рыжий (кот наш), скотина ревнивая, дружить так и не захотел с собакой, хотя Кнопыч периодически к нему приставал знакомиться. Думали Рыжь, уже не один раз подранный собаками, боится, но тут месячного котенка подобрали на дороге. Так котяра наш такой скандал закатил, жрать не стал, из дома демонстративно ушел :-| Слава Богу котенку быстро нашли хорошую семью.
Дома Кнопыч первый бежит если звонят в дверь, всех пришедших оценивает презрительным взглядом, обнюхивает, не зажимается в угол -ходит по своим делам, проверяет не надумал ли кто ему что-нить вкусненькое дать, позволяет себя погладить (без восторга конечно)... На даче у родителей не так, там он скованно себя чувствует, особенно если меня нет рядом.
вот как-то так...