Черный плащ, летящий на крыльях ночи или Беззубик (только оооочень зубастый) из мультика про драконов. Все те, кто движутся как молния или быстрее – это она, наша собака. Когда она играет, запечатлеть ее на камеру фактически не представляется возможным...
Даже кушает она задорно, быстро, с аппетитом))
О прилежности:
Когда я готовлю на кухне и поворачиваюсь к ней, она старается сидеть по команде. Единожды научившись «сидеть» (правда не очень долго, т.к. терпение еще детское и надолго ее не хватает), она поняла, что за выполнение команды ее похвалят и угостят чем-нибудь вкусненьким. Поэтому, сидеть она старается часто, когда отключается внутренняя молния.
Гебушка действительно очень старается и глядя на нее понимаешь, как это важно и нужно быть любимой, быть в семье. Горы можно свернуть, когда ты знаешь, что тебя окружают близкие, которые готовы всегда подсказать, помочь, укутать плащом тепла, любви и доброты.
О строгости:
И строгости под плащом тоже достаточно, а то что-то одни сопли в сахаре получились ))
Нет – для поскакушек по кровати. В будущем планируется собственная кровать, вот будет и место для поскакушек. Нет – для пробы на зуб рук, ног, ботинок и прочего ооочень интересного и видимо ооочень вкусного, которого строгая мама не разрешает (папа-то добрый, и ему мама тоже много чего не разрешает - солидарность, поэтому жалеться "мчим и волосы назад" к нему).
У запретных "вкусностей" есть замена – игрушки, веселье и занятия – это важное и не менее интересное ))
Маленький и хитрый ребенок, который каждый день и час проверяет – можно? – нельзя – а вдруг можно?
Моей племяннице скоро 2 года, она сейчас как раз в таком возрасте: нельзя – а почему – а я чуть-чуть... )). Терпение, только терпение ...
И еще о молнии:
Чем сильнее она становится, тем больше становится заряд батареи)) и, если сейчас это рывок-передышка, то дальше рывки будут дольше, а передышки – короче, а я надеюсь, стройнее))) благодаря заданному темпу.
Хотела похудеть, заняться бегом.
Худела, лежа на кровати..
Зашла на сайт приюта
И увидев Гебу, я поняла, что бегать лежа хватит))
И это все о ней
Жизнелюбие, скорость, ласковость, любовь этого ЧУДА (прошло только четыре! дня, а кажется – она уже давно с нами), успели внести в нашу жизнь столько ЖИЗНИ! Наполнить нас новым смыслом, тем самым, которым наполнено ее имя:
Геба - богиня вечной юности, олицетворение расцвета человеческой жизни, которое наступает, по мнению греков, после восемнадцати лет, дочь Зевса и Геры.
На Олимпе во дворце Зевса на пирах богов Геба выполняет обязанности виночерпия: подает амброзию и нектар...
Весенняя гроза (а что гроза без молнии!!! ))))
"Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной и шум нагорный —
Все вторит весело громам.