- 12.11.2013
- 35
- 0
- 6
- 35
- Мои зверушки
- Джеймс, родезийский риджбек, любимый Друг, ушел за радугу 28 сентября 2011, прожив с нами счастливых 7 лет.. Ультима - кане корсо, ушла за радугу 29 декабря 2013, прожив с нами 7 лет, Тайгер - корсо 5,5 лет, Ивента - корсо 5,5 лет, кот 4 года, птички, рыбки)
Всем привет! Сегодня пробовали знакомить с котом, попытка провалилась. Собака откровенно истерит, хоть коту и пофигу. Еле удержала ее. Потом днем папа мой случайно выпустил кота, собака его придавила лапами передними, и неизвестно чем бы все кончилось, если бы не мы) Но слава богу все целы. Утром идем сдавать кровь и на осмотрт, после уже будем смотреть надо или не надо к Еремину. Сегодня собаке откровенно лучше. Ходит она по прежнему вразвалку, но она активная, прыгучая, скачет как коза, прекрасно встает, не скулит и не жалуется! Чует мое сердце что ее били( Пусть все будет хорошо!! *THUMBS UP* Мочу сегодня утром сдали, удачно нассала огромное море мне с испуга в коридоре) Родители мои пришли и она одновременно обрадовалась и испугалась и засмущалась. И надула. Вонючка) ласковый ребенок дома! Но на улице лютый зверь..Охраняет меня как тирг ото всех и вся! Прям закрывает меня телом и рычит, если кто подходит.. Очень осторожно выходим из подъезда, гуляем там, где никого нет. Прогулки у нас пятиминутные, она не хочет гулять, даже постоять покурить не успеваю, она меня тащит домой, наверно еще боится снова оказаться одной.. Верю что потом прогулки будут полноценными, у нас лес в 3 минутах ходьбы, такая там красота для собак! Дома испытывает моего 14-летнего брата на прочность, зажимает его в углы, я говорю что ты боишься, иди спокойно куда шел! А он щемится и боится. А она все видит и ей прикольно быть выше статусом чем он. Провела с ним кинологичнскую получасовую беседу о том что можно и что нельзя. После обеда не боялся и ходил нормально. Собака не реагирует. Вообщем проблем то по чуть-чуть вагон) Дочка моя лезет к собаке постоянно.. Привыкла что с нашими можно и в обнимку лежать, и в пасть руки сувать.. И не понимает 1,5 годовалый ребенок что это другая собака, говорит "Тай" и все.. Вот и приходится быть постоянно на стреме, конечно у собаки на ребенка нет реакции, но мне конечно страшно, думаю вы понимаете.. Так что работа нам предстоит еще очень очень долгая.. Потихоньку привыкаем и учимся жить вместе. Я то близко к мискам прохожу, то подстилку трогаю ее, то самой собаки касаюсь когда та ест. Пытаюсь понять ее реакции и в свою очередь объяснить ей, что мы ей не враги. Знает команду место, это конечно огромный плюс) Очень много всего по мелочи, и не упомнить..)) Напишу завтра, о том как сходили к врачам. *BYE*