@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Осваивается, лапу дает мужу, лижет руки, он к ней наклонился, она ухо облизала! Вообщем пока все замечательно, единственное это она на кота уж больно странно смотрит, думаю с агрессией все же, но надеюсь постепенно привыкнет. Он то собак наших любит, с ними спит, боюсь перепутает и подойдет, а она его сожрет. Так что пока закрыли кота в комнате с братом моим.
Ага, когда мы собу с Ксюшей уговаривали сесть в машину, только кошка ее и побудила с места сбежать. Она за ней потрусила, а потом и в машину села. )fotveb сказал(а):Осваивается, лапу дает мужу, лижет руки, он к ней наклонился, она ухо облизала! Вообщем пока все замечательно, единственное это она на кота уж больно странно смотрит, думаю с агрессией все же, но надеюсь постепенно привыкнет. Он то собак наших любит, с ними спит, боюсь перепутает и подойдет, а она его сожрет. Так что пока закрыли кота в комнате с братом моим.
У нас хорошие и плохие новости сразу. Нашли номера телефонов и дозвонились до хозяйки, она сказала, что она в больнице лежит, а муж потерял собаку в парке несколько дней назад. Сказала что собака стерилизована, были проблемы какое то время назад. Отзывалась вполне любя о ней. Мы сказали, что нам нужно будет доказательство того, что хозяйка правда в больнице. Она сказала будет мужу звонить и перезвонит. Пока не перезванивает.. И вторая новость - мои опасения насчет того, что у нее проблемы с лапами подтвердились, утром собака не смогла встать на прогулку, сильно кричала(((( сейчас варю кашу ей, сварю и попробую выйти.. Какая то гадкая ситуация. Почему не ищут, если потеряли? Я сейчас представляю, что если бы кто из двух моих корс пропал, я бы через голову перепрыгнула, но дала бы информацию на все сайты! Везде! Да, три собаки это тяжело, но мы в любом случае не отдадим ее никому, тем более необходимо лечение. И пусть хозяева объяснят, что все таки произошло и что у собаки с ногами. Пока я конечно в шоке от всего((
Хозяйка не звонит уже час почти. Так что и так ясно все. А отец мой (он говорил с хозяйкой) сказал что по звукам, похоже не на больницу, а на то, что она едет на машине. Вот такие дела. Сейчас собака встала, повиляла мне хвостом, сейчас кашу доделаю и будем одеваться погулять. Все будет хорошо у тебя, милая.
Ну все, собака наша. Позвонил мужик хозяин и "настойчиво попросил" не звонить больше ни ему, ни жене. Вот такие предатели и *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* живут среди нас. Убила бы, убила бы собственными руками.
Только Ксюша у нас - наивная чукотская девочка!!! :-D :-D :-DLelya сказал(а):Ну вот! Я сразу почувствовала, что ситуация нехорошая. Вот и подтвердилось. Как можно своего ребенка выкинуть на улицу?! Счастья Веточке в новом доме! И скорейшего выздоравления!