Какое чудесное место - Шереметьево! Я никогда раньше не была в приютах, и честно говоря не особо горю желанием повторять поездку, сердце кровью обливается до сих пор, не могу(( сразил на повал на улице Маруф, я такого азиата шикарного не видела никогда!! Ну и конечно я упросила пустить меня к корсам, рассказала по телефону о своем проступке Юле Стелси, слава богу не ругали меня. Но я не могла, я же сама с корсой приехала и как же уйти не заглянув? О чудо какие все шикарные.. Забрала бы всех ей богу!! Барон - самый красивый корс, это чудо, я влюбилась за секунду.. А Муха.. О ужас, ужасная судьба, я бы забрала его за любые деньги, если бы могла((((( как же так то блин(((( чуть не реву сейчас( ээээх.. Муж который не хотел ехать, сам уехал в полном расстройстве из за Мухи, говорит глаз таких не видел никогда у собак. Ну почему такой пес сидит до сих пор ненужный??? Ааааа... Ладно Барон, гад агрессивный)) а этот.. Чудеснейший красивый умный парень(( нельзя мне видеть такое(
Познакомились мы наконец с Ириной, спасибо вам огромное за все! Будем стараться и учиться)
У нас все хорошо, лучше и лучше, собака откровенно отогревается лаской и любовью, когда приехали из Шрм в субботу, она выскочила из машины и чуть не умерла, когда поняла, что привезли домой, не бросили и не замучали))) сколько радости было!!! Плохо с котом, прям никак не выходит, кот из переноски орет и шипит просто ужасно, а собака кидается на переноску.. Не понимаю как их приручать. Адская агрессия с обеих сторон, может было у кого так? Кот убегать не будет, пойдет на собаку в атаку 100%, он тот еще засранец. И эта зараза кошек не знает и хочет его сожрать. А кот взаперти дуреет, мне его жалко((( На улице хорошо, слушается замечательно, Вета просто умница дочка. Но по прежнему гуляет по 5 минут, потом волоком меня домой, не хочет гулять совсем. Зато вбегает в дом и хватает мячик, у меня из трех собак (два корса и риджбек первый) никто не играл никогда ни во что, это так удивительно! Скачет с мячом, просит играться, такая смешная игривая колбаса) Ласковая до нельзя, залижет до смерти нас с мужем скоро, я вся вечно в ее слюнях, а отказать в целовашках не могу, люблю ее) вот и пользуется, сопливит меня с утра до ночи. Мы помыли ее) Наконец собака стала шелковая, чистая, блестит нереально! Не воняет больше.. А то уже вешались от запаха)) она как герой стояла и ни разу не шелохнулась в ванной, умничка! В наморднике конечно, мало ли.. Но мы поняли, что она нам откровенно верит, понимает что мы не уроды и обижать не будем. Лапы пока не моем, но пробовала тряпкой вытереть две передние - дала без вопросов. Ноги не беспокоят совсем, очевидно что собака была избита. Скачет как коза! Первые дни пыталась прыгнуть передними лапами на ручки(ну встать на задние) и не могла, сейчас не отвяжешься от нее, требует объятий)
С ребенком мне кажется лучше. Стулья стоят, но она не рычит больше, когда дочь подходит к стульям. Не кидается в ее сторону. Два раза давали вместе с дочей вкусняшки ей, из ребенка руки, но я страховала, собака брала аккуратно и спокойно. Дай бог! Может все таки подружатся.. Молюсь! Пока все)