Re: НОЙ - несчастный стаффик из Ногинска (2011)
taras сказал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу... Просто забота о пристроенном собакевиче :-D :-D
Это всё, конечно, классно, но лично я каждый раз в такой ситуации впадаю в тягостные раздумья - а нафига собакевину такие хозяева, если они не способны обеспечить ему элементарного ухода, к каковому, безусловно, относится в том числе и врачебная помощь... А ещё хуже - если способны, но не хотят
UPD: перечитал пару предыдущих страниц. Когда читал в первый раз, искренне думал, что речь идет о приютской собаке, не обратил внимания на раздел Пристроенные. Сейчас это смотрится совсем по-другому. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
Владка сказал(а):
Да, Лорина съездила, отвезла в клинику... купила для Ноя шикарный комбинезон. Лекарства на лечение тоже она покупает
Лорина, солнце моё, купи, пжлст, Васеньке тоже комбинезончик, старый совсем обтрепался. И корму заодно. Понадобится лечение - позвоню, будь наготове. Не мне же этим заниматься, в конце концов. Скажите спасибо, что вообще взял. И денег на жизнь еще пришлите, не хватает периодически. Опять же дочке за школу платить, будьте так любезны организовать по-быстрому.
ireniren сказал(а):
очень нужна помощь машиной: нужно свзить к Черноусовой -глазнику,показать злазик....может кто-нибудь помочь -записать и свозить? *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Угу, а хозяева выступают исключительно в роли передержки.
ireniren сказал(а):
никому не интересен Нойчик... ]:-> ]:-> телефон Черноусовой у кого-нибудь есть????неужели надо умирать чтобы кто-нибудь обратил внимание??? =-O
Как сами считаете, такие посты в теме пристроенной собаки - это нормально? Я ничего уже не понимаю... Умирать на руках у равнодушных хозяев? Хотя даже не на руках, наверное, судя по вышесказанному.