Re: НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 24 ДЕКАБРЯ!ВСТРЕТИМ ГОД СОБАКИ ВМЕ
Сидячие места надо продумать - это точно.
Фотосессия - Наташа не может, я так со слов Лиды поняла. В сетях завтра клич кинуть может? *SCRATCH* Реквизит типа колпаков и мишуры есть, Ирэн сегодня купила. Фотографироваться можно на фоне елочки, например. Я бы в пятницу уже все это подготовила, чтобы в субботу не суетиться и не нервничать с утра..
Оль, ты оптимист по оби )) Там не полчаса, там минут 5, плюс пара слов.. В помещении решили.
Фрисби - предложили им либо помещение (тогда супер-короткая программа), либо полянку вытоптать на поле. Но они все на других концах Москвы и не ясно пока точно сможет ли кто-то( То есть тоже не факт, что приедет кто-нибудь.
Про 2 дня - по СМИ все равно рассылка про 24ое и ясно, что вся "программа" получается на воскресенье.
Суббота - просто написать в сетях, что лайт-версия - да, будет стол, музыка, елочка с возьможностью пофотографироваться под ней, можно будет пообщаться с собаками, приобрести сувенирку. Для тех, кто не может в воскресенье *SCRATCH*
Но все равно должен быть весь день кто-то из старожилов, чтобы новенькие не чувствовали себя дискомфортно. Кто-то, кто мог все рассказать, показать. *SCRATCH*
По людям нужны
- руки в пятницу. Я приеду во второй половине дня, но еще бы кого в помощь
- в субботу-воскресенье с руками ок, я так понимаю? хватит людей на столы накрыть, подготовить все?
- нужен ответственный за аукционы
- ответственный за породные команды - понять кто вообще будет и в какой форме. НАДО СООБЩИТЬ ПОРОДНИКАМ!) три дня осталось *WALL*
- с оборудованием для звезд вопрос закрыли, осталось для нас продумать музыку на субботу, ну и в воскресенье тоже, чтобы до вечера она была *SCRATCH*