ОДИС - питон, привязанный в Одинцово УМЕР!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2011
87
0
6
35
Москва,район Вешняки
Мои зверушки
Одис-стафф из Одинцово
Re: ОДИС - питон, привязанный в Одинцово (2010)

Здраствуйте!У нас всё хорошо.Настолько хорошо,(тьфу,тьфу,тьфу) что даже рассказать особо нечего...Живём,радуемся.... :) Вот решили фотографиями поделиться.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какие у Вас Добрые фоточки!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Очень добрые и милые! спасибо!

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Спасибо большое за фоточки и новости!!! *GIFT*
Просто обожаю заходить на вашу страничку!!! [:-}
Тьфу-тьфу-тьфу!!! - Так держать! *BRAVO*
С Наступающим Новым Годом!!! *YAHOO*
Здоровья! Радости! Удачи!!! *DRINK*

07.01.2011
87
0
6
35
Москва,район Вешняки
Мои зверушки
Одис-стафф из Одинцово

Здраствуйте.Всех с наступившим новым годом!У нас все более менее нормально.Одис нам тут выдавал пару-тройку раз рычалки-оскалки....но мы его приструнили...сейчас такой весь белый,пушистый и послушный.Мы снва хотим поделиться фоточками.

Дети катают по Одису машинки

А эту фотографию сделал только сегодня.Проснулись,а Одис вот так спит

Извиняюсь за качество фото(темно было и телефон что то тупил)

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки

Даже и не знаю кому я больше завидую белой завистью: Детям, потому что у них есть Одис или Одису, потому что у него есть Брат и Сестричка..... :-[ Скорее всего всем сразу!!!! Ну и их общим родителям, конечно же!!!! *KISSING* [:-} *GIFT* *BRAVO*
А Одис в кресле - как всегда сплошное умиление и восторг!!!! Непосредственность ты наша!!!! *KISSING* *THUMBS UP* *GIFT*

07.01.2011
87
0
6
35
Москва,район Вешняки
Мои зверушки
Одис-стафф из Одинцово

ЗДРАСТВУЙТЕ.У Одиса все хорошо.Порыкивания более менее прикратились.С котом подружился,теперь бегают друг за другом и играют.Мы снова делимся фотографиями. :-[

Одис решил к коту попристовать

Как всегда на ручках.... :-D

А это мы в обновке из женской толстовки(мы настолько нестандартные,найти комбез сложно,а на улице холодно....вот нашли выход из ситуации.Попросили мою маму где-то обрезать,где-то пришить...под низ добавили флис)Вот результат...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

В комбезе красавчик Одис, точно, - инопланетянин!!! :) *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Очень модный и красивый! *KISSING*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

красавчик)
Maxonya666 сказал(а):
мы настолько нестандартные,найти комбез сложно,а на улице холодно....в
хозяйка Винстона сшила на заказ в каком-то зоомагазине в Царицино, комбез обошёлся где-то 1200

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
- инопланетянин!!!
Неа! - Скорее репер, знающий всю правду о жизни!!! *YES* *BYE* *KISSING*

07.01.2011
87
0
6
35
Москва,район Вешняки
Мои зверушки
Одис-стафф из Одинцово

Здраствуйте.У нас все хорошо.Позавчера разговаривали с Ирен,обещали снять видео с участием Одиса.Вчера сняли,выложили в контакт.Правда в группу Приюта Шереметьево(в контакте)я смог кинуть только на стену(не знаю как добавить в видеозаписи.Вчера когда загружал к жене на страницу,видео загружалось аж 3 часа!)В общем оцените наши умения. :-[
Ссылка на видео(у жены на странице) http://vk.com/video13118961_162181460

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ай, да Одис, ай да Красавчик!!! *KISSING* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Повезло мальчишке, с Хозяевами - живет полноценной, активной жизнью!!! Супер!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* СПАСИБО ОГРОМНОЕ за видео - порадовалась от Души!!! И, конечно, за ОДИСА!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки

Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Спасибо всем за удовольствие: Одису за то что он такая Умничка, Папе за воспитание, оператору за съемки,
монтажеру за клип вообще и за музыкальную подложку в особенности!!! [:-} *KISSING* *THUMBS UP*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

молодцы!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Фотки и Одис - суперские!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

СУПЕРСКАЯ ТЕМА!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А мы давно отметили, что Одис на редкость фотогеничен. Его в кино снимать!