Доброго времени суток.Почему то не смогла зайти под своим именем,пришлось регистрироваться заново.Я,бывшая супруга горе-хозяина.Прошло почти пол года препираний по поводу гибели Одиса....
История началась так,что мы развелись.Бывший муж бросил нас с детьми,чтоб таскаться со своей племянницей(в дальнейшем одной из убийц собаки!).Пол года от него не было ни ответа ни привета,ни денег на содержание собаки и детей.Я выкручивалась сама,спасибо маме,тоже помогала(а еще повесил 300 000 долга,но это отдельная тема).Мы с детьми просто выживали,но Одис всегда был с нами и речи даже не было чтоб отдавать его в приют обратно или бывшему супругу...Прошло еще время,он обьявился,начал требовать собаку себе.Долго ругались,препирались,прятались,но в итоге Одис оказался у него.Я звонила родственникам,те со мной говорить не хотели...Летом 2015 года мне звонила тетка бывшего супруга,просила забрать собаку.Я ломанулась за Одисом,но бывший муж просто пропал и сменил номер телефона(родственнички,кстати,тоже якобы его не знали).Мною было узнано что собака переодически дралась,прививки никто не делал,никто не обрабатывал от паразитов и частенько бывший муж гулял с Одисом находясь пьяным!!!Я опять же предлагала забрать собаку,тк подобное содержание,мягко говоря,не нормально.В ответ тишина.....Бывший муж то объявлялся то пропадал(О деньгах кстати и на сегодняшний день не может идти и речи.За 2 года что мы вместе не живем он ни разу детям копейки не дал(но постоянно занимал у родственников деньги то якобы на лечение Одиса,то на детей и спокойно пропивал их,не работал и не работает сейчас) ]:-> ]:-> ]:-> Потом он объявился 7 ноября и говорит что мол у собаки пироплазмоз.При этом что самое поразительное он заметил это еще 6го числа,но у этого ******* день рождения и он видимо решил хорошенько его отметить,а Одисом заняться после веселья.А время то было упущено!!!!! Я ему сказала,чтоб срочно звонил Ирен и вез собаку Галине(лично с ней не знакома,но на форуме постоянно и знаю,что она врач от Бога).На что мне было сказано что его племянница хохлушка ветеринар и она сама все сделает.Я начала кричать что упустят время и собака попросту умрет.Но умная племянница начала мне лить в уши,что она сама все знает и пр.В итоге я поняла,что говорить бесполезно.Я сказала,не дай Бог собака умрет.....я ложилась в больницу 10 ноября.Мне звонила Ирен 10 числа с утра,попросила достучаться до бывшего супруга.Мы с ней поговорили,я узнала что он всетаки звонил Ирен,но почему то отказался везти собаку и мало того еще и вел себя неадекватно.В этот день я названивала ему и около часу дня дозвонилась.Я спросила почему он не везет Одиса к Галине,почему распоряжается его жизнью и бездействует....На что полупьяным голослм я услышала,что этот *ЦЕНЗУРА* просто усыпил собаку!УСЫПИЛ!!!!ПОТОМУ ЧТО ЕГО ДОЛБАНУТАЯ ПЛЕМЯШКА ХОХЛУШКА ВЕТЕРИНАРША НАСОВЕТоВАЛА УСЫПИТЬ А НЕ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ! Я вылила на него тонну грязи по телефону,бросила трубку.У меня случилась истерика,вокруг меня сбежались врачи,успокоили.Потом я позвонила Ирен и обо всем рассказала.Мы договорились,что я как выйду с больницы,постараюсь разобраться во всем и наказать.А теперь самое интересное : Одис не проходил там по документам вообще,собственно как и племяшка хохлушка(.Племяшку хохлушку отправили на Родину,тк время пребывания истекло.Потом она приезжала,но к сожалению,не попалась мне на глаза.Работала или нет она в той клинике после смерти Одиса мне не понятно.Доказать что либо было ооочень сложно.Пробовали писать в суд(по месту жительства "хозяина" и наказать и его и клинику и племянницу),все безтолку.Мамаша этой племяшки имеет огромные связи и занимает очень "весомую" должность...ПРи этом ни бывший супруг ни эта племянница так и не попадались мне на глаза.Прячутся и родственники их местонахождение скрывают(а к бывшему у меня куча вопросов касающихся и Одиса и детей и долга и алиментов.Повторюсь,что он прячется,с детьми не общается и ничего ему не надо кроме дружков-алкашков).
Все это очень печально.Надеюсь,что им всем воздасться по заслугам.И пусть так нельзя говорить,но я желаю,чтоб он здыхал,именно здыхал,мучаясь,как Одис мучался без помощи!!!
Если когда нибудь,мне удастся хоть что то добиться от этого ублюдка по поводу Одиса,я напишу на форуме...