контактные трахеи
Когда я сгоряча, по совету "опытных" собаковЕдов, заказала много кг всякой странной говяжьей м-м-м...продукции,после 2кг рубца меня ( рассказ от имени маман) напугали ТРАХЕИ. Вроде и анатомию изучала в медулище, не из пугливых, но несколько кг зловеще-синюшных, похожих на гофрированные сифонные трубы сантехоборудования, трахей, устроили из моей причёски ИРОКЕЗ. Реально, волосы дыбом, и в горле пересохло. Крик застрял в моей собственной трахее. Вообще мой кухонный стол( длинный, как в анатомичке ) напоминал стол маньяка после удачной охоты или работника СЭС во время эпидемии ящура и массовом падёже скота... А с моим перфекционизмом - стол аккуратного и хладнокровного маньяка: длинные ровные ряды из частей тел. Как многие москвичи, "страшно далёкие от народа", при словах
мясо и мясная продукция, рисуешь картинку: вырезка, задняя часть, печень. Госпаде, щёки, и прочие рога и копыта ввергли меня в пучину депрессии. А когда после сортировки ( в химзащите, есественна, что делало ситуацию менее драматичной, по крайней мере для подло угорающих зрителей) по пакетикам и видам, первая партия отправилась на термообработку, всё стало совсем невыносимым, тк мясо красное не ем лет 20. И, о, как благоухал рубец! Он ещё и резаться не желал, затупив все ножи и ножницы, навевая мысль об использовании болгарки! И венец прелестного вечера - категорический отказ Лейки сымать пробу с мамкиного шедевра...Вот тут-то слёзы, как у клоуна в цирке, фонтаном...Короче, кроме пары кг красного мяса, зловещего кусмана печёнки и мешка обрези, остальное я коварно подложила к мусорному контейнеру соседнего дома под покровом ночи, дабы дольше убийцу искали, а рубец и КОНТАКТНЫЕ трахеи, будь они не ладны, в тёмных пакетах, снесла на дальнюю мусорку. Зато, как в "Троих в лодке", в том районе (после похорон героями вонючего сыра) на редкость целебный воздух. Съёмки фильма КРИК - 21 были завершены.