@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не забрали ещё ? Планируем в субботу в приют поехать, можем забрать по дороге. Напишите свой телефон и имя мне в личку !метро "Октябрьское поле" отдам подушки от дивана, несколько покрывал, сумку с одеждой и обувью для рабочих.
В багажник должно поместиться.
Все чистое.
Напишите мне адрес и телефон в личкуКто-нибудь может из Митино забрать передачу? Эти выходные и следующую неделю практически в любое время, после 3 сентября будни вечером или в выходные. Немного лекарств (превикокс, артрогликан, суролан и другое), несколько попон послеоперационных, комбез утепленный на кого-то из некрупных приютских со спиной 50см (моя с комбезом так и не подружилась, только попоны признает), еще по мелочи. Адрес и телефон дам в личку.
Сказали надо)Вопрос, мы меняем водонагреватель в квартире (маловат стал на нашу семью), нужен ли приюту водонагреватель на 60 литров?
Здравствуйте! Я хотела бы передать для собакенов, если нужно, одеяло, плед, подушки, не мало белья. Подскажите, пожалуйста, Как это можно сделать? К сожалению, доехать до Химок пока не представляется возможным.
Отлично! НаписалаЗавтра можем забрать диван и лекарства. Жду телефон в личку.
в личном сообщении отправила контакты)Есть, я. Выхино-жЖулебино-Люберцы все ко мне. Габаритный груз не могу забирать, не влезет в Фиесту, остальное не вопрос.
СРОЧНО ПРЯМ ОЧЕНЬ НУЖНО ЩЕНКА из Красово Люберцы отвезти в клинику на каширке. Сможете?Есть, я. Выхино-жЖулебино-Люберцы все ко мне. Габаритный груз не могу забирать, не влезет в Фиесту, остальное не вопрос.