- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ир, в пятницу еду в этот район на занятия с кинологомThumbelina сказал(а):"Здравствуйте, у меня освободились 2 кокосовых матраса из детских кроваток 120/60, может быть Вам нужны как лежанки? Самовывоз с Бабушкинской (проезд Дежнева, 2)
И еще ковёр 1.5*1.5 примерно"
Телефон дам в личку, кто поедет забирать.
Могу завтра заехать, около 21.00Che77 сказал(а):У нас с Ньютоном осталось килограмм 5 корма Арден Грандж свинина и рис (Ньютону не подошёл). Хотели бы отдать приюту или кому нужно. Вопрос в том, что везти на себе тяжеловато. Может кто мимо нас поедет и захватит? Симоновский вал.
Спасибо, сегодня сами доперли в приютtyristka сказал(а):Могу завтра заехать, около 21.00
Телефон киньте в личку))
Везите без списка, в приюте все нужно. Спасибо!genia_teren сказал(а):Добрый день! У нас остались медикаменты, пеленки, памперсы, немного консервов для собак. Подробный список у меня в файле формата excel. Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты того, кому я могу его отправить, чтобы понять что из списка интересует приют. Хотим передать в приют самостоятельно в какой-либо из выходных дней.
Сообщите пожалуйста приемные часы, с тем, чтобы заодно была возможность прогуляться с кем-либо из собак в приюте. По выходным и рабочим дням.Varta сказал(а):Везите без списка, в приюте все нужно. Спасибо!genia_teren сказал(а):Добрый день! У нас остались медикаменты, пеленки, памперсы, немного консервов для собак. Подробный список у меня в файле формата excel. Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты того, кому я могу его отправить, чтобы понять что из списка интересует приют. Хотим передать в приют самостоятельно в какой-либо из выходных дней.
Здравствуйте, спасибо! могу с Вами встретиться в будни с 12 до 15 в метро, работаю на Сухаревской, в этот интервал у меня перерыв на обед.Yucca сказал(а):Здравствуйте! Хочу помочь Вашему замечательному приюту и отдать (если Вы не откажетесь) оставшиеся невостребованными после лечения нашей собаки медикаменты, а именно - абсолютно новые невскрытые Гепатовет 100 мл, Гептрал 400 мг (5 флаконов + 5 ампул), Дицинон 125 мг/мл 10 ампул по 2 мл, Цианокобаламин (витамин В12) 0,5 мг/мл 10 ампул по 1 мл, а также две вскрытые упаковки (было взято по одной ампуле из каждой коробки): Рибоксин буфус р-р для в/в введения 20 мг/мл 9 ампул по 5 мл и Аскорбиновая кислота 50 мг/мл 9 ампул по 2 мл.
К сожалению, подъехать к Вам в приют у меня сейчас нет возможности, смогу передать лекарства только в р-не метро Бабушкинская. Буду рада, если моя помощь пригодится.
уверенна что нужно! я раньше привозила вещи такого рода и ни разу не отказывалисьSolol сказал(а):Нужно ли в приюте : 2 кресла, старое постельное белье, куртки, посуда (кастрюли, тарелки, выберу получше)? привезу сама.
Отлично! Есть вероятность того, что завтра я буду на станции м. Проспект мира (радиальная), но об этом я узнаю только завтра в районе 11-00. Не могли бы вы дать номер телефона, по которому можно с Вами связаться и договориться о встрече?OlesyaM сказал(а):Здравствуйте, спасибо! могу с Вами встретиться в будни с 12 до 15 в метро, работаю на Сухаревской, в этот интервал у меня перерыв на обед.Yucca сказал(а):Здравствуйте! Хочу помочь Вашему замечательному приюту и отдать (если Вы не откажетесь) оставшиеся невостребованными после лечения нашей собаки медикаменты, а именно - абсолютно новые невскрытые Гепатовет 100 мл, Гептрал 400 мг (5 флаконов + 5 ампул), Дицинон 125 мг/мл 10 ампул по 2 мл, Цианокобаламин (витамин В12) 0,5 мг/мл 10 ампул по 1 мл, а также две вскрытые упаковки (было взято по одной ампуле из каждой коробки): Рибоксин буфус р-р для в/в введения 20 мг/мл 9 ампул по 5 мл и Аскорбиновая кислота 50 мг/мл 9 ампул по 2 мл.
К сожалению, подъехать к Вам в приют у меня сейчас нет возможности, смогу передать лекарства только в р-не метро Бабушкинская. Буду рада, если моя помощь пригодится.
Отлично! Звоните +79260579257 ОлесяYucca сказал(а):Отлично! Есть вероятность того, что завтра я буду на станции м. Проспект мира (радиальная), но об этом я узнаю только завтра в районе 11-00. Не могли бы вы дать номер телефона, по которому можно с Вами связаться и договориться о встрече?OlesyaM сказал(а):Здравствуйте, спасибо! могу с Вами встретиться в будни с 12 до 15 в метро, работаю на Сухаревской, в этот интервал у меня перерыв на обед.Yucca сказал(а):Здравствуйте! Хочу помочь Вашему замечательному приюту и отдать (если Вы не откажетесь) оставшиеся невостребованными после лечения нашей собаки медикаменты, а именно - абсолютно новые невскрытые Гепатовет 100 мл, Гептрал 400 мг (5 флаконов + 5 ампул), Дицинон 125 мг/мл 10 ампул по 2 мл, Цианокобаламин (витамин В12) 0,5 мг/мл 10 ампул по 1 мл, а также две вскрытые упаковки (было взято по одной ампуле из каждой коробки): Рибоксин буфус р-р для в/в введения 20 мг/мл 9 ампул по 5 мл и Аскорбиновая кислота 50 мг/мл 9 ампул по 2 мл.
Если без машины реально утащить, то я могу забратьOlgaRu сказал(а):На речной вокзале отдают лекарства, кто может забрать?