Давай контактыtyao&klem сказал(а):Нам хотели бы отдать 6 одеял (одно ватное, остальные шерстяные) + постельное белье. Вдруг кто-то может перехватить на станции метро Аэропорт (ул. Константина Симонова). Контакты дам.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Давай контактыtyao&klem сказал(а):Нам хотели бы отдать 6 одеял (одно ватное, остальные шерстяные) + постельное белье. Вдруг кто-то может перехватить на станции метро Аэропорт (ул. Константина Симонова). Контакты дам.
Уточнила получше, там район Ховрино (Клинская улица) удобно будет всё равно?nata-806 сказал(а):=-OЕсли без машины реально утащить, то я могу забратьOlgaRu сказал(а):На речной вокзале отдают лекарства, кто может забрать?
Спасибо большое! Телефон - в личке, если не получили отпишитесь тут, а то с форумом беда %)nata-806 сказал(а):Да, нормально, напиши телефон в личку, я свяжусь и заберу сегодня-завтра
срочные нужды по лекарствам вот тут пишут viewtopic.php?f=8&t=11526&p=493217#p493217Максимова Елена сказал(а):Добрый день.
Хочу в субботу в первой половине дня привезти одеяла, подушки, постельное бельё.
Может ещё что-то срочно необходимо? Готова купить.
И небольшую материальную помощь приюту привезу.
tyristka сказал(а):Давай контактыtyao&klem сказал(а):Нам хотели бы отдать 6 одеял (одно ватное, остальные шерстяные) + постельное белье. Вдруг кто-то может перехватить на станции метро Аэропорт (ул. Константина Симонова). Контакты дам.
Отдают в будние дни-после 20.00tyristka сказал(а):Давай контактыtyao&klem сказал(а):Нам хотели бы отдать 6 одеял (одно ватное, остальные шерстяные) + постельное белье. Вдруг кто-то может перехватить на станции метро Аэропорт (ул. Константина Симонова). Контакты дам.
Связалась, заберу завтра, в субботу привезу в Шрм.OlgaRu сказал(а):Спасибо большое! Телефон - в личке, если не получили отпишитесь тут, а то с форумом беда %)nata-806 сказал(а):Да, нормально, напиши телефон в личку, я свяжусь и заберу сегодня-завтра
Спасибо большое! В личку из-за бед с форумом не удалось ответитьСвязалась, заберу завтра, в субботу привезу в Шрм.
P.S. с личными сообщениями всё также беда %)
Кто-то может забрать?есть неполный мешок корма ProBalance Immuno Puppies Maxi для щенков крупных пород (13 из 15 кг). срок годности до 21.02.18 (нам достался с щенком, но не подошел).
хотелось бы отдать его приюту, но нет возможности привезти.
если кто-нибудь может забрать из Долгопрудного , то было бы здорово.
Kris Staffi - https://vk.com/staffi
В приют нужен диван? Правда чуть грязноват,но для собак пойдет.Только самовывоз на газели в Алтуфьево.В обычную машину не влезет
Если не на машине забираемо, то я мимо вполне проезжаю общественным транспортомtyao&klem сказал(а):Немного собачьих вещичек (рулетки, ошейник, металлические миски, памперсы, пеленки и корм) хотят передать в приют. м. Братиславская. Телефон пришлю)
Еще актуально ? Я в московском живу , работаю на Юго-западнойtyao&klem сказал(а):В приют хотят отдать два комбезика для стаффов (мальчика и девочки). Вдруг кто-нибудь сможет забрать их на Бережковской набережной, м. Юго-Западной или в п. Московском. Телефон пришлю.
Спасибо! Там всего понемногу, корм -2 кг)Баба-Яга сказал(а):Если не на машине забираемо, то я мимо вполне проезжаю общественным транспортомtyao&klem сказал(а):Немного собачьих вещичек (рулетки, ошейник, металлические миски, памперсы, пеленки и корм) хотят передать в приют. м. Братиславская. Телефон пришлю)