ПРАДО - HELP!!!! - ИЗРАНЕННЫЙ ПИТ... ПОВАРОВО. ВЕРНУЛСЯ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 365
40 045
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
02.03.2019
260
377
63
48
Мои зверушки
На данный момент без зверенышей
Когда поймёт, что они часть стаи, подружится.Возможно только во время дележа еды будет им показывать кто главный в доме)))

• Like
Reactions: bubble36
10.03.2019
27
214
28
44
Мои зверушки
Кащей - кот, Василиса - кошка, Муха - кошка
Когда поймёт, что они часть стаи, подружится.Возможно только во время дележа еды будет им показывать кто главный в доме)))
Кормим по отдельности. С котами кормежка - отдельный ритуал - котов трое, все едят каждый из своей миски, да еще и на разной высоте и на разных столах. Единственное, главкот у нас привык есть в нашего прежнего питбуля из миски, еще и повыбирать:good:, вот он может огрести по простоте душевной.

02.03.2019
260
377
63
48
Мои зверушки
Я ж говорил, признает их членами своей стаи ещё и спать в обнимку будут. При кормежке внимательнее и будет Вам счастье)))

• Like
20.12.2017
287
280
28
Мои зверушки
2 взрослых кота Лика и Петя, амстаф Катюша
О боже, какая подушка! Если не сложно, напишите пожалуйста, где такую купили? :blush2:

10.03.2019
27
214
28
44
Мои зверушки

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
ой, а Прадо-то уже месяц дома!! Поздравляю!:gruppa-podderzhki-1:
Расскажите, чему за месяц смог научиться мальчик, а что ещё ему предстоит усвоить :blush2:

• Like
10.03.2019
27
214
28
44
Мои зверушки
Наше главное достижение:

Оптимальное состояние:

Он очень умен - стандартный набор команд уже делает сам. А особенно, когда что-то просит - выдает сразу серию - сидеть, лежать, стоять и по кругу:zhyuri-ocenki: Поэтому, добавляем задачи на смекалку.
В целом:
Научился ходить на поводке
Перестал тянуть на улице - идет рядом, или чуть вперед (в принципе, и не сильно тянул, но сейчас вообще)
Перестал рваться к людям - видит человека и спокойно может переключиться (вначале пёр ко всем)
На собак очень спокойно реагирует. Правда, недавно его тут немного напугал пёс в защитном абажуре - немного полаял на него
С ним можно спокойно выйти, сесть на траву и просто смотреть на прохожих
С ним можно поговорить:bk:
У него бывает ночное бесилово:clapping:когда приходим с вечерней прогулки, он поест и ... начинается дрифт по квартире с игрушкой (коты уже просекли, в этот момент ныкаются) Потом "биполярочка" отпускает, ложится на свою подуху и усё
Из решаемых ситуаций:
Ссымся пока. Уже не так как раньше, но на стрессе может надуть. Стало реже.
Лифт. Сложные у него отношения с лифтом. Свиристит при входе/выходе, прёт.
Мячик. Вот этот реальный треш:russian-roulette:. При виде мяча у парня кукушка улетает сразу и невозвратно. Отключаются все рефлексы и мозговая деятельность. Даже если просто он слышит удары мяча об асфальт - экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
Но это мелочи по сравнению с тем, какой он Пёс:ba:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 365
40 045
27
40
Мои зверушки
Наше главное достижение:

Оптимальное состояние:

Он очень умен - стандартный набор команд уже делает сам. А особенно, когда что-то просит - выдает сразу серию - сидеть, лежать, стоять и по кругу:zhyuri-ocenki: Поэтому, добавляем задачи на смекалку.
В целом:
Научился ходить на поводке
Перестал тянуть на улице - идет рядом, или чуть вперед (в принципе, и не сильно тянул, но сейчас вообще)
Перестал рваться к людям - видит человека и спокойно может переключиться (вначале пёр ко всем)
На собак очень спокойно реагирует. Правда, недавно его тут немного напугал пёс в защитном абажуре - немного полаял на него
С ним можно спокойно выйти, сесть на траву и просто смотреть на прохожих
С ним можно поговорить:bk:
У него бывает ночное бесилово:clapping:когда приходим с вечерней прогулки, он поест и ... начинается дрифт по квартире с игрушкой (коты уже просекли, в этот момент ныкаются) Потом "биполярочка" отпускает, ложится на свою подуху и усё
Из решаемых ситуаций:
Ссымся пока. Уже не так как раньше, но на стрессе может надуть. Стало реже.
Лифт. Сложные у него отношения с лифтом. Свиристит при входе/выходе, прёт.
Мячик. Вот этот реальный треш:russian-roulette:. При виде мяча у парня кукушка улетает сразу и невозвратно. Отключаются все рефлексы и мозговая деятельность. Даже если просто он слышит удары мяча об асфальт - экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
Но это мелочи по сравнению с тем, какой он Пёс:ba:
С котом-это великолепный результат! Ещё одно подтверждение тому, что при желании всех (ну или почти всех) можно подружить.

10.03.2019
27
214
28
44
Мои зверушки
По поводу отношений с котами я очень переживала. Коты сидели 14 ней закрытые в комнате (отожрались знатно за это время, особенно, Лысый, аж вымя появилось:45:Но Абрикос (не Прадо - теперь Абрикос:bk:) - реально очень адекватный пёс и добряк. Просто добрый. Я не представляю, как можно было с таким добрым псом сделать то, что с ним сделали.
Наши коты:

Кащей - главкот, альфач, мужик, лысая жопа харизма, кухонная горгулья, котик обормотик и т.д. Был найден на лестничной площадке в виде супового набора. У кота ГКМП, скорее всего, разведенцы выбросили, как бесперстпектив.

Муха - Мушонка, кошка-блондинка, кошка-игрушка, Лёгонькая. Была найдена на МКАДе в возрасте 1-го дня в крайнем левой ряду(!) - скорее всего выбросили несколько новорожденных котят... Хорошо муж разглядел, что там кто-то копошится. Выкормили. Воспитана Кащеем.

Василиса - наше Всё. Кошка-лепешка, кошка-подушка, Василиса- мягкая киса и Единственный адекватный человек в нашем дурдоме. Была найдена в зоомагазине - отдавали котят в добрые руки - 11 лет назад.

Последнее редактирование:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 365
40 045
27
40
Мои зверушки
По поводу отношений с котами я очень переживала. Коты сидели 14 ней закрытые в комнате (отожрались знатно за это время, особенно, Лысый, аж вымя появилось:45:Но Абрикос (не Прадо - теперь Абрикос:bk:) - реально очень адекватный пёс и добряк. Просто добрый. Я не представляю, как можно было с таким добрым псом сделать то, что с ним сделали.
Наши коты:

Кащей - главкот, альфач, мужик, лысая жопа харизма, кухонная горгулья, котик обормотик и т.д. Был найден на лестничной площадке в виде супового набора. У кота ГКМП, скорее всего, разведенцы выбросили, как бесперстпектив.

Муха - Мушонка, кошка-блондинка, кошка-игрушка, Лёгонькая. Была найдена на МКАДе в возрасте 1-го дня в крайнем левой ряду(!) - скорее всего выбросили несколько новорожденных котят... Хорошо муж разглядел, что там кто-то копошится. Выкормили. Воспитана Кащеем.

Василиса - наше Всё. Кошка-лепешка, кошка-подушка, Василиса- мягкая киса и Единственный адекватный человек в нашем дурдоме. Была найдена в зоомагазине - отдавали котят в добрые руки - 11 лет назад.
Какая большая семья!!! Здорово!

02.03.2019
260
377
63
48
Мои зверушки
Я же говорил, как признает котов своей стаей, будут вместе спать)))
По поводу лифта, если он так ведётся на мячик, попробуйте выходить с мячиком и, отвлекая его мячиком, заводите в лифт. Чтоб он понимал , что он в лифте, когда уже в нем.

• Like
31.03.2019
11
8
2
40
Мои зверушки
3 кошки и абрикоса)))
Не, с мячиком не вариант. Там его очень сильно клинит на мячике.
К лифту он привыкает постепенно, ещё пользуемся лестницей)))
Он на лакомство неплохо отвлекается, прогресс есть)))

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Как здоров, что Прадик Абрикос попал в Вашу семью!
Любые проблемы можно решить, было бы желание) а судя по всему оно у Вас есть и это не может не радовать :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
По поводу луж у взрослой собаки-попробуйте одеть трусы.Обыкновенно это работает.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
не могу не поделиться )

Последнее редактирование модератором: