@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сто лет, сто зим...Есть ли собани куратор? Если есть прошу связаться со мной по тлф +7926-936-сорок4-60. Если у парня нет ярковыраженной зооагрессии готовы рассмотреть его второй собакой в семью. Нужно будет приехать к нам Мск(ВАО), на совместный выгул, и если всё пройдёт хорошо, мальчишка останется.
Был печальный опыт когда сам забирал и пробовал совместную прогулку ревность нашего крокодила была запредельной. Прошу рассмотреть нашу кандидатуру.
Коротко о жизни первого крокодила https://helpdog.ru/forum/threads/boni-krasavica-staffka-ot-xozjaev-2013.5302/page-38
И вам здравствовать, очень хотим второй хвост, в Чеернобыль ехать не хотим. Просим выдать натурой, знаем у вас есть и много.Сто лет, сто зим...
Здравствуйте, старая гвардия!!! Рада видеть Вас на форуме вновь!!! Днями только Вас вспоминала, очень очень рада, искренне!!!
Вы Ирене напрямую то позвоните. 89055432301И вам здравствовать, очень хотим второй хвост, в Чеернобыль ехать не хотим. Просим выдать натурой, знаем у вас есть и много.
Нужно что бы кто-то, приехал с пёселем, в крайнем случае не один раз. Ирэн я позвоню и мне отдадут любого барбоса, мне нужна помощь в доставке кабачка с заходом в дом. Все мы много работаем, нужно чутка подсобить, что бы у руля, у кандидата был не я, а сотрудник или волонтёр, куратор(кто угодна), но не я, иначе Бонтяй сразу крыситися и включает вместо хомяка питбуля, а это не хорошо.Вы Ирене напрямую то позвоните. 89055432301
Пока она здесь увидит нашу с Вами переписку... Реди классный!!! Но Вам непременно нужно будет, при заключении договора, пред'явить чек на купленный специально для него белый кожаный диван. Без дивана Реди не выдаётся для усыновления
"Был пацан, и нет пацана.." мы ржОм вторую неделю тут, что Реди у ручек диван сожрал. И они его вернули. И у вас сожрёт... Диван у нас с крокодилом общий, нифига не дешманский.
На форуме Ирэн практически не бывает. Все вопросы по пристройству нужно обговаривать только с ней, в личной беседе.Нужно что бы кто-то, приехал с пёселем, в крайнем случае не один раз. Ирэн я позвоню и мне отдадут любого барбоса, мне нужна помощь в доставке кабачка с заходом в дом. Все мы много работаем, нужно чутка подсобить, что бы у руля, у кандидата был не я, а сотрудник или волонтёр, куратор(кто угодна), но не я, иначе Бонтяй сразу крыситися и включает вместо хомяка питбуля, а это не хорошо.
Чек на профилактическую семиведёрную клизму выложу. Диван у нас с крокодилом общий, нифига не дешманский.
Был опыт, и собака едва не получила пару дыр в шкуре, вместо нового дома. Обсудили c Ирэн и Дмитрием, было принято коллегиальное решение, что так ничего не получится и нет смысла мучить всех, пёс вернулся в Шарик. Все получили травму и мы(было очень больно, не надо ещё раз), и Бони и кандидат, не хотим пережить подобное ещё раз.Ну не знаю. Мне вот Ира Супердуся помогала знакомить с Владом, по всем правилам, на нейтральной территории. Но моей Бруне было по фигу! При этом обычно она дружит с кобелями больше ее, но не тут то было! Ну не хотела она второго жильца и фиг знает, как они это понимают( Но ей пришлось))) Теперь нормально существуют
У нас есть много чего другого на пожевать, акромя дивана, вот это точняк. За диван хоботок оторвём, ну или если не получится наругаем. А коровка да, годная, с виду. Пощупать бы."Был пацан, и нет пацана.." мы ржОм вторую неделю тут, что Реди у ручек диван сожрал. И они его вернули. И у вас сожрёт
Шутка, конечно.
Берите, берите. Такая корова классная нужна дома обязательно.
Звоните Ирене. Остальные то ждут, что она даст добро. А потом уже как то народ координироваться будет. По другому то не было и не будет. Найдутся и помощники, и остальное. Главное, понимать, что Ирена себе видит.Если все ждут только команды Ирэен Александровны и сразу всё заработает, то я побеспокую Архангела собачьих душ, номер набрать не сложно. Прошу подтвердить готовность.
Лучших ручек для парня не сыскать. Можно сказать что золотой фонд ручек ... Забирайте и радуйте нас своими рассказами о счастливой совместной жизни. (сама бы утащила парня.... уж очень хорош).очень хотим второй хвост,