@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*smoketrader сказал(а):2 Гуля:
Отношения нормальные. За лидера он уже меня вроде считает (слушается, и выражает покорность)
Я его (в свою очередь) "холю и лелею" [:-}
Ну и он приходит "выражать" свои чувства
Это отношение к дому и к человеку,который подарил его...Приютские собаки это особенные...Я могу об этом говорить с полным основанием,т.к 2 десятка лет были домашние,выращенные со щенков.А сейчас вторая собака из приюта...Он еще Вас будет удивлять своим отношением,преданностью и безмерной благодарностью за Ваш выбор...smoketrader сказал(а):Поведение, внимание - которое он - уделяет мне.
Оля, на 100% права! *YES* *YES* *YES* И те, кого бросили, отказались, предали...Они же все - понимают!!!И их Благодарность - безгранична, как и преданность...Они ловят любой взгляд, чувствуют настроение и стараются Никогда не мешать, если тебе - некогда... *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*суок сказал(а):Это отношение к дому и к человеку,который подарил его...Приютские собаки это особенные...Я могу об этом говорить с полным основанием,т.к 2 десятка лет были домашние,выращенные со щенков.А сейчас вторая собака из приюта...Он еще Вас будет удивлять своим отношением,преданностью и безмерной благодарностью за Ваш выбор...smoketrader сказал(а):Поведение, внимание - которое он - уделяет мне.