Re: РЕЙСМУС - древний слепой пит(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Попова, (простите, не знаю вашего имени) спасибо вам огромное за переданную сегодня денежку для Рейса.
Спасибо большое Ирэн за памперсы и пеленки, а также за консервы и лекарства.
Лена, спасибо большое вам также за пеленки и памперсы с доставкой на дом
Теперь Рейсмус может не бояться что они внезапно закончатся))) Я ему уже одела на ночь один из ваших памперсов, размер подошел.
Вы все стали как феи крестные для Рейсмуса. Не бросаете нас, выручаете в трудную минуту! *GIFT*
Рейсмус сейчас очень часто и по многу писает и на прогулке, и после нее. Так что пеленки и памперсы у нас летят со свистом. Завтра хочу сдать анализ мочи.
Сегодня Рейс весь день был сонный и особо гулять не хотел, только делал дела и просился в кроватку. Зато вечером так разошелся, еле еле уговорила его пойти домой. Ходил шустро так, все вынюхивал высматривал. Шел на препятствия с твердым намерением их преодолеть, а непонятливая мама все разворачивала его в другую сторону :-D Первый раз сегодня увидела как он зевает, Рейс широко раскрыл пасть, при этом он издал такой довольно громкий возглас удовлетворения что мне невольно захотелось засмеяться. В общем, жизнь налаживается :-D