Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Спасибо, что про нас не забываете.
Рейсюша чувствует себя нормально, насколько это возможно в его возрасте. Глиатилин мы весь прокололи. Стал получше передвигаться после инъекций травматина и хондартрона. Самостоятельно встает с лежака чтоб пописать. Когда он хочет сделать большие дела, то начинает волноваться и подходит к двери давая понять чтоб его вывели.
Рейсик любит уткнуться головой в колени и чтоб его гладили и чесали по голове и по бокам. Очень любит гулять и все исследовать на своем пути. Сейчас время его бодрствования намного увеличилось, тогда как раньше он готов был спать целый день и мне приходилось его будить чтоб он покушал. Сейчас наверное наоборот, я его укладываю чтоб он не забывал поспать :-D
Кормлю его дробно по 4 раза пюрешками с консервами и рисом. Он их очень любит.
Вот такие у нас дела
всегда читаю эту тему...но просто не могу подобрать слов, чтобы отписаться...чудеса случаются, если в них верить! спасибо вам огромное за Рейсмуса *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Таня,доброй ночи!Я-куратор Мили.Я могу Вам отдать сумку для Рейса.Мильке я сшила другую,побольше.Только вот обе сумки у меня дома.Я пока невыездная,не могу добраться до Шарика.Может,Вы доедете до Войковской?Хотя бы до метро,там уж я подползу...
Спасибо большое за предложение забрать сумочку для Рейса! Правда я пока не могу сказать когда получится с Вами встретиться на этой недели На следующей точно буду в Москве, скорее всего в среду. Вы мне оставьте свой номер сотового, я Вам тогда позвоню как что то будет получаться.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.