Рейсик меня сегодня очень порадовал положительной динамикой своего состояния. Радостные эмоции просто зашкаливают *YAHOO*
Рейсмус последнее время довольно чутко стал спать, в связи с чем (стараясь соблюдать режим моего малыша :-D ) когда он спит я стараюсь буквально ходить на цыпочках, чтоб не заставлять верного и преданного старика лишний раз подниматься. Так вот, приоткрываю я тихонько дверь в его комнату чтоб проверить как он там.. и не нахожу.. Несколько раз внимательно осмотрела комнату просунув голову в приоткрытую дверь. Наконец я заглядываю за дверь,в самый угол... вот он сидит мой красавец вопрошающе смотрящий прямо на меня с низу вверх. Взгляд был очень ясный и осознанный. Всем своим видом он как бы говорил : Хозяйка, ты чего это, я же здесь сижу и на тебя смотрю, а ты меня не замечаешь!? Я нагнулась к нему и Рейс потянулся к моим рукам. Было видно что он голоден, так как расписание положено соблюдать :-D
Я вышла на пару минут и вернулась с тарелкой его любимого супа - пюре (правда зашла я с противоположной стороны комнаты через другую дверь). Рейс топтался в другом углу не замечая меня. Я окликнула его и показала миску с едой.. Почуяв любимый запах Рейсмус буквально побежал в мою сторону чтоб поскорее слопать свой ужин.
Некоторое время спустя мы вышли на прогулку. В этот раз пристягнула Рейса на рулетку, так как он был очень активен в движении и бодрой рысцой обходил свои владения как настоящий хозяйственник. Но на этом наши неожиданности не закончились. Придя домой Рейс попытался залезть на высокий диван, поставив на него передние лапы. Я едва успела частично сфотографировать его на телефон. Потом он конечно стал терять равновесие (но не сразу) и мне пришлось его придержать и спустить вниз чтоб он не упал.
Вот такие вот у нас неожиданности.
Конечно, к сожалению Рейсмус не всегда так активно себя ведет, но все же сейчас я стала замечать все больше просветлений в его голове, чем провалов.