РЕЙСМУС - древний слепой пит (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
присоединяюсь к поздравлениям! *GIFT*
счастливый месяц дедульки - это целая жизнь! Вы -большая молодец! :)

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Банда доберманов и три стафо пита)))
Anyxcore, marianna спасибо вам за теплые слова
Просто любому псу хочется быть любимым и единственным, а особенно - нужным. В домашних условиях каждый расцветет :-[

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Таня, сумку освоили? На Миле видна конструкция. С нетерпением ждем фото модели.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
superdusya, спасибо :) .
Анастасия, сумка у нас в процессе освоения :-D что то я никак не разберусь с ремнями. А Рейсмус так спешит гулять, что на месте вообще не стоит. Кстати, на спине сумка сходится с огромным трудом, даже белая полоса липучки видна когда ее застегиваю. Но, так или иначе, вещь очень полезная и нужная!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Вот тебе и дед - худышка :(
Таня, посмотрите личку.

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Рейсик меня сегодня очень порадовал положительной динамикой своего состояния. Радостные эмоции просто зашкаливают *YAHOO*
Рейсмус последнее время довольно чутко стал спать, в связи с чем (стараясь соблюдать режим моего малыша :-D ) когда он спит я стараюсь буквально ходить на цыпочках, чтоб не заставлять верного и преданного старика лишний раз подниматься. Так вот, приоткрываю я тихонько дверь в его комнату чтоб проверить как он там.. и не нахожу.. Несколько раз внимательно осмотрела комнату просунув голову в приоткрытую дверь. Наконец я заглядываю за дверь,в самый угол... вот он сидит мой красавец вопрошающе смотрящий прямо на меня с низу вверх. Взгляд был очень ясный и осознанный. Всем своим видом он как бы говорил : Хозяйка, ты чего это, я же здесь сижу и на тебя смотрю, а ты меня не замечаешь!? Я нагнулась к нему и Рейс потянулся к моим рукам. Было видно что он голоден, так как расписание положено соблюдать :-D
Я вышла на пару минут и вернулась с тарелкой его любимого супа - пюре (правда зашла я с противоположной стороны комнаты через другую дверь). Рейс топтался в другом углу не замечая меня. Я окликнула его и показала миску с едой.. Почуяв любимый запах Рейсмус буквально побежал в мою сторону чтоб поскорее слопать свой ужин.
Некоторое время спустя мы вышли на прогулку. В этот раз пристягнула Рейса на рулетку, так как он был очень активен в движении и бодрой рысцой обходил свои владения как настоящий хозяйственник. Но на этом наши неожиданности не закончились. Придя домой Рейс попытался залезть на высокий диван, поставив на него передние лапы. Я едва успела частично сфотографировать его на телефон. Потом он конечно стал терять равновесие (но не сразу) и мне пришлось его придержать и спустить вниз чтоб он не упал.
Вот такие вот у нас неожиданности.
Конечно, к сожалению Рейсмус не всегда так активно себя ведет, но все же сейчас я стала замечать все больше просветлений в его голове, чем провалов.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Фантастика! *YAHOO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Вот что значит дом...

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Такой чудесный, трогательный рассказ :'( *GIFT*
Татьяна вы МЕГАЧЕЛОВЕК, а когда я узнала про Басю....
Я готова была рассказывать всем что есть такие люди, и что это происходит в наше жестокое время, время равнодушия.
Спасибо Вам!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Татьяна, спасибо Вам огромное *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

Рейсмус очень любит залезать в разные уголки, будто ища укромного места. Поэтому очередное место я ему устроила между диваном и креслом. Рейсик сразу заценил это :)

очень большая фотка получилась, я уменьшила

Всем собачкам хочется своего местечка уютного , не на сквозянке, мягонького и с обзором.
У меня сейчас тоже старенькая собачка, она пока скачет по диванам (ттт) но все чаще стала ложиться в приготовленном ей удобном уголке на матрасике

как же жалко старичков :'(

Рейсмус, живи подольше и счастливо!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
спасибо за редакцию фотографии, а то у меня что то не получилось. Вот еще одна :)

Я тоже очень хочу чтоб Рейсик как можно дольше оставался со мной . Я для него сделаю все что в моих силах. Как минимум, моя любовь, вкусная еда и свой уютный дом у него есть.

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Почему у меня опять такая огромная фотография получилась? Вроде все то же самое делала..*SCRATCH*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваши рассказы и фото - всем ,КАК БАЛЬЗАМ НА РАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКЛОН ВАМ - ДО САМОЙ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!