РЕЙСМУС - древний слепой пит (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Банда доберманов и три стафо пита)))

Рейсюша как и всегда радует меня своей трогательной нежностью. Когда я захожу на цыпочках в комнату когда он спит, он чувствует мой приход и приподнимает голову. Ищет меня взглядом, так ка видит он все таки не очень хорошо. Я сначала пыталась затаиваться или быстро выходить чтоб он не вставал из за меня, но Рейс не успокаивается пока я не подойду к нему. Иначе встанет сам и пойдет искать. Нужно обязательно его погладить, пообнимать, пошептать что нибудь на ушко. Тогда он успокаивается и снова ложится спать. Если конечно не подошло время подкрепиться :-D Тогда он буде стоять и вздыхая облизываться :)

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Рейсмус меня просто умиляет. Собралась его кормить, а когда вернулась с полной миской он уже основательно спал на лежаке,хотя прошло минут пять, не больше. Я поставила миску на полку и оставила ее там стоять пока сама убиралась. Через несколько минут Рейс приподнял голову, принюхался и бодро встав быстренько подошел в ту сторону откуда шел вкусный запах подняв в ожидании морду.

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно
Танечка, золотой Вы человечек, спасибо Вам огромное за деток *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Поцелуйте от меня Ресика :-[

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Юля, спасибо. Обязательно поцелую :) как только проснется. У нас режим :-D

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки

Рейсик пытается залезть на кровать.

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Взвесила сейчас Рейсика - поправился на 2 кг! Был 17, теперь 19кг.
И еще он научился заглядывать прямо в глаза. Поднимает голову, и смотрит. Кажется что видит меня насквозь.. А потом прижмется головой к моей ноге, и в блаженстве замирает пока я ему шейку почесываю.
Ну а если голоден, то испепелит своим взглядом, и будет хвостом ходить пока не покормлю :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
отличные новости! Таня - вы просто большая молодец! *GIFT*

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Рейсик сейчас на прогулке обежал свою территорию манежным галопом. Я первый раз такое видела. Обычно, максимально допустимая его скорость была легкая рысь.
Покормила его супчиком, и пошла мыть его миску. Когда выходила из комнаты Бася грызла свои шарики сухого корма. Когда я вернулась, вместо Баси я увидела Рейсмуса уткнувшегося в Басину миску и с удовольствием хрумкающего ее ужин :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ПЛЮС ДВА КГ -ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
До сих пор не понимаю как это произошло, но Рейсмус меня лизнул в лицо :-[ Для меня это очень много значит

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Благодарит :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Как там наши старички, не утопли в сугробах?

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Анастасия, занесло нас капитально, почти по колено. Приходится постоянно чистить дорожки для собак. Но Рейсмус легких путей не ищет, и не против полазить по сугробам :-D Ходит-бродит, нос весь в снегу :) Погуляет, поест, поспит. Расписание свое знает четко. Один раз вечером захожу в комнату, света нет - темно, тихо. Ну, думаю спит еще наверное.. Включаю тихонько ночник чтоб не побеспокоить - вот он, мой красавец! Сидит в ожидающей позе и смотрит прямо на меня, при этом еще и облизывается. Это значит - кушать пора :-D
Басюша тоже любит снег и каждый раз выходит погулять вместе с Рейсом. Бегает по снегу, роет его носом, ловит снежинки. Очень любит разные игрушки - мячики, бутылочки, плюшевое что нибудь. На улице играет с ними.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Тань, хорошо, что Баська часто выскакивает, хоть нет нужды мочевой пузырь перегружать, старушке хорошо, ну а Рейсику вообще свезло, так свезло.

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
О таких собаках как Рейсмус и Бася можно только мечтать, они замечательные. Рейсмс - мой Дон Кихот, а Бася настоящая леди :-D

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Rembo сказал(а):
Взвесила сейчас Рейсика - поправился на 2 кг! Был 17, теперь 19кг.
Еще, и еще, и еще, и еще много раз Вам спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Я просто восхищаюсь Вами. Смотрю Ваши фотки, потом вспоминаю лежащего в приюте в позе покойника Рейсмуса и слезы наворачиваются на глаза. Вы - доказательство того, что чудеса и в нашей, и в собачей жизни случаются [:-} [:-}

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Спасибо за теплые слова taras :)

Вот еще фото с сегодняшней прогулки