РЕЙСМУС - древний слепой пит (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
А как они с Басей? Нормально?

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Банда доберманов и три стафо пита)))
Они привыкли друг к другу. Рейсмус бегом бежит к Басиной миске отбирать ее еду. Сразу после того, как сам только что поел :-D Бася конечно девушка консервативная, и не любит таких фамильярностей, но все же терпит и отходит в сторону. Приходится напоминать Рейсику что он уже ел, и это совсем не его миска :-D

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Rembo сказал(а):
Они привыкли друг к другу. Рейсмус бегом бежит к Басиной миске отбирать ее еду. Сразу после того, как сам только что поел :-D Бася конечно девушка консервативная, и не любит таких фамильярностей, но все же терпит и отходит в сторону. Приходится напоминать Рейсику что он уже ел, и это совсем не его миска :-D
Во наглый дед :-D :-D :-D :-D :-D У него точно склероз, забывает, что ел :-D :-D :-D :-D :-D

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
При этом он с таким искренним голодным интересом бежит к миске.. :-D точно забывает

Я все поражаюсь, что ж за жизнь у Рейсмуса была. Что за чудовища были его хозяева!? До сих пор, когда к нему прикасаюсь он иногда весь сжимается и прячет голову, будто пытается избежать удара. К счастью он не часто себя так ведет, но иногда видимо в его памяти всплывают картины прошлого и он путается во времени :( Я тогда начинаю его успокаивать, глажу его и шепчу что такого с ним больше никогда не случится и что теперь все с ним будет хорошо. Он замирает, слушает меня.. уверена что понимает

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*THUMBS UP*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ЗДОРОВСКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06.08.2012
264
1
16
47
Москва, м.Калужская
Мои зверушки
Питбуль Jomei Akira Katashi (Крис) из Империи Демонов
А дед то на ошейнике, а не в поддерживающей шлейке))). Похоже пес из такого ада , что собачий Боженька решил подарить ему вторую жизнь.. *THUMBS UP*

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Слава Богу, стали гулять на ошейнике, хотя сначала ходили "за ручку" или в сумке.
Рейсмус стал проявлять ко мне больше привязанности. Он уже не где то глубоко в себе, как было раньше. Стал проявлять эмоции, появилась реакция на происходящее, на меня. Например он лежит дремлет, но как только я захожу в комнату, он тут же поднимает голову и встает и идет ко мне. Ну или пытается идти в мою сторону, иногда еще путается. Но реакция есть.
Помогла ему лечь, так как у него проблемы с суставами. Сижу рядом с ним, глажу. Глаза приоткрыты, но вроде бы дремлет. Тихо-тихо встаю чтоб не тревожить, а он тут же голову на меня поднимает, мол почему прекратила гладить. Пришлось гладить пока не уснул :) . Аналогично было когда он прижался к моим коленям и пока я его гладила он медленно сползал вниз (это у него способ такой укладываться, когда он расслабляется, ему не так больно ложиться из за суставов) и в конце концов засопел лежа головой у меня на ботинке. Я как сапер, чтоб не будить Рейсика, медленно вытаскивала у него из под головы свою ногу, одновременно подпихивая под него плед :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Все ваши рассказы о собачках, такие ТРЕПЕТНЫЕ,ШУШИСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!