Как я рада, что не проехала мимо этой чудесной собаки... Ехала по дороге на машине с парнем, издалека увидела, как мимо него проезжают машины, никому не было дело до него,он бедный шел, опустив голову, ноги подкашивались... Я еще не успев доехать до него начала плакать и говорить парню останови машину, мы его заберем!!! Он мне: - да ты с ума сошла, куда мы его денем в однушке с котом!!! Я не знала куда, но не могла его оставить, он шел прям к мкаду,я открыла дверь, прям на ходу машины, парню пришлось остановиться прям посреди дороги! Парень взял его на руки и посадил в багажник, он сопротивлялся, пытался выбраться... Доехали до первого магазина, купили сосисок и воды, воды выпил 2 бутылки, сосиски не стал есть... Падал.. У нас на самом деле было много мыслей, толи он шел умирать, толи его избили и выбросили на улицу, толи его сбила машина... Думали у него нет шансов, он был никакой... Нашли в Москве ветеренарку(живем в Балашихе), хорошо люди подсказали где, врач ничего толком тоже не смог сказать, подсказал нам что мы можем его в приют отдать, начали в интернете искать номера приютов и обзванивать всех! Наткнулись на девушку, которая дала номер Анастасии из приюта, она попросила выслать ммс, затем сказала что мы можем приехать и отдать его в шереметьево, слава Богу что согласились принять этого малыша! Я так нервничала в тот момент, мы вообще по другим делам ехали в Москву, но он затронул мое сердце! Парень сначала ругался на меня, что взяли проблему на свою голову, потом сам хвастался всем что мы сделали доброе дело и отвезли его в приют, ехали очень долго, пробка была ужасная, но доехали! Очень если честно не хотелось его отдавать, но с другой стороны хотелось, чтобы знающие люди помогли ему, накормили, у меня никогда не было собаки! И взять к сожалению не смогла бы его, меня мама бы с ним на улице оставила жить... Я очень рада, что он ВЫЖИЛ!!!! Я думаю не подобрав бы его, его бы сбила бы машина на мкаде((( и так же я рада, что сейчас он чувствует к себе любовь! Низкий поклон тому, кто взял его!!! Когда мы его привезли, он сразу же начал кушать кашку и ему сделали уколы, поддерживающие иммунитет и сердечно-сосудистую систему! И там же мы узнали что он слепой и скорее всего ему много лет, а мы все не могли понять почему он врезается и голова опущена.. Ссылались на то, что у него чмт... Вообщем слежу за форумом с недавнего времени и захотелось поделиться мыслями! Простите за поэму! Я безумно счастлива за Рейса, хотя когда уезжали с приюта, попросили назвать Арчи) но...ладно)