РЕЙСМУС - древний слепой пит (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Банда доберманов и три стафо пита)))
Ирен, Влада, большое вам спасибо за пеленки, комбез и лекарства для Рейсика и Баси *GIFT* *GIFT* *GIFT* .

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
А памперсы забрали?

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Ох, а про памперсы и не вспомнили :( Ну ладно, я завтра или послезавтра заеду заберу.

Uka1912

Новичок
04.12.2012
3
0
1
31
Балашиха
vk.com
Мои зверушки
Кот сфинкс-оникс)
Как я рада, что не проехала мимо этой чудесной собаки... Ехала по дороге на машине с парнем, издалека увидела, как мимо него проезжают машины, никому не было дело до него,он бедный шел, опустив голову, ноги подкашивались... Я еще не успев доехать до него начала плакать и говорить парню останови машину, мы его заберем!!! Он мне: - да ты с ума сошла, куда мы его денем в однушке с котом!!! Я не знала куда, но не могла его оставить, он шел прям к мкаду,я открыла дверь, прям на ходу машины, парню пришлось остановиться прям посреди дороги! Парень взял его на руки и посадил в багажник, он сопротивлялся, пытался выбраться... Доехали до первого магазина, купили сосисок и воды, воды выпил 2 бутылки, сосиски не стал есть... Падал.. У нас на самом деле было много мыслей, толи он шел умирать, толи его избили и выбросили на улицу, толи его сбила машина... Думали у него нет шансов, он был никакой... Нашли в Москве ветеренарку(живем в Балашихе), хорошо люди подсказали где, врач ничего толком тоже не смог сказать, подсказал нам что мы можем его в приют отдать, начали в интернете искать номера приютов и обзванивать всех! Наткнулись на девушку, которая дала номер Анастасии из приюта, она попросила выслать ммс, затем сказала что мы можем приехать и отдать его в шереметьево, слава Богу что согласились принять этого малыша! Я так нервничала в тот момент, мы вообще по другим делам ехали в Москву, но он затронул мое сердце! Парень сначала ругался на меня, что взяли проблему на свою голову, потом сам хвастался всем что мы сделали доброе дело и отвезли его в приют, ехали очень долго, пробка была ужасная, но доехали! Очень если честно не хотелось его отдавать, но с другой стороны хотелось, чтобы знающие люди помогли ему, накормили, у меня никогда не было собаки! И взять к сожалению не смогла бы его, меня мама бы с ним на улице оставила жить... Я очень рада, что он ВЫЖИЛ!!!! Я думаю не подобрав бы его, его бы сбила бы машина на мкаде((( и так же я рада, что сейчас он чувствует к себе любовь! Низкий поклон тому, кто взял его!!! Когда мы его привезли, он сразу же начал кушать кашку и ему сделали уколы, поддерживающие иммунитет и сердечно-сосудистую систему! И там же мы узнали что он слепой и скорее всего ему много лет, а мы все не могли понять почему он врезается и голова опущена.. Ссылались на то, что у него чмт... Вообщем слежу за форумом с недавнего времени и захотелось поделиться мыслями! Простите за поэму! Я безумно счастлива за Рейса, хотя когда уезжали с приюта, попросили назвать Арчи) но...ладно)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Здорово, что Вы тогда не проехали мимо!!!!!!!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Uka1912, простите, не знаю вашего имени.
Благослови вас Бог за то что не прошли мимо несчастного пса и за то что благодаря вашей помощи он выжил! Если бы не вы, его наверняка сбила бы машина. Спасибо что потратили много времени ради того чтоб отвезти Рейса в клинику и чтоб найти куда его передать! Спасибо что не бросили больную безнадежную на первый взгляд собаку! Многие на вашем месте в лучшем случае оставили бы его у дверей ветклиники..
СПАСИБО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Рейсмус отличный пес, и я очень надеюсь на то, что он еще поживет со мной как можно дольше. И не важно что у него есть проблемы. Самое главное что он мне очень нужен, а я нужна ему :) Нам хорошо вместе. Мы нашли друг друга.. не без вашего участия *GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Rembo сказал(а):
Uka1912 сказал(а):
Очень приятно Юля :) от Рейсика вам привет *HI*
Я не перестаю удивляться превратностям судьбы!!!!!!!!!!!!! Выброшенный , никому не нужный ,старый, слепой, больной ПЁС, познакомил и объединил столько людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
superdusya сказал(а):
Я не перестаю удивляться превратностям судьбы!!!!!!!!!!!!! Выброшенный , никому не нужный ,старый, слепой, больной ПЁС, познакомил и объединил столько людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все что случается, не просто так!

Сегодня Рейсик меня сильно порадовал! Теперь могу точно сказать что он различает кто рядом с ним находится, и прекрасно узнает своих. Меня пару дней с ним не было, когда я заглянула к нему в комнату он спал. Почувствовав мой запах Рейс встал и пошел в мою сторону глядя прямо мне в глаза. Когда я присела рядом с ним, он стал лизать мне лицо и поскуливать. Весь его вид говорил что он соскучился и очень рад меня видеть.
Чудный пес! При своих ограниченных возможностях он все же умеет проявлять свои чувства и всегда дает понять о своих потребностях.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
так трогательно :'( старичок дождался своего самосвальчика с сосисками в виде Вас!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Он моя Муза, мой вдохновитель! Ради таких как он хочется двигаться дальше чтоб помогать.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Спасибо Вам!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*