РЕЙСМУС - древний слепой пит (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Банда доберманов и три стафо пита)))
Влада, спасибо за пеленочки для Рейсика, они нам так нужны! :)

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
У нас с Рейсиком сегодня опять маленькая Дата. Мы вместе уже два месяца! *YAHOO* Время так быстро летит..

Спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Поздравляем! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Давала пару дней Рейсмусу церетон в капсулах - аналог глиатилина. Не подходит :( Вроде состав один и тот же, но у Рейса усугубились "заносы" из стороны в сторону и ухудшился стул. С глиатилином таких проблем не было. После отмены все стало восстанавливаться. Так что теперь будем принимать только глиатилин.
Может и на Милю он плохо влияет, поэтому она хуже стала ходить?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Rembo сказал(а):
Давала пару дней Рейсмусу церетон в капсулах - аналог глиатилина. Не подходит :( Вроде состав один и тот же, но у Рейса усугубились "заносы" из стороны в сторону и ухудшился стул. С глиатилином таких проблем не было. После отмены все стало восстанавливаться. Так что теперь будем принимать только глиатилин.
Может и на Милю он плохо влияет, поэтому она хуже стала ходить?
Сейчас я Миле привезла глиатилин. До этого давали церетон или тот же глиатилин, нужно у Влады уточнить.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*KISSING* *GIFT*
С годовщиной вас!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Re: РЕЙСМУС - древний слепой пит(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Спасибо!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
время как незаметно летит. свезло дедуле, вытянул счастливый билет! в таком возрасте, как Рейсмус, месяц за год идет. поздравляю вас с очередной датой! *GIFT*

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Спасибо! В таком случае, надеюсь не на одно десятилетие вместе с Рейсиком *HI* :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
на последней фотке Рейсмус скачет, прям как орловский рысак :)
отлично выглядит! *THUMBS UP*

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Рейсюша молодец! Дома - он ласковый, любит чтоб ему за ушком почесали, погладили. На улице, Рейсмус любит особенно в самом начале прогулки слегка пробежаться. Иногда даже манежным галопом несколько метров проскачет :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Гляжусь в тебя, как в зеркало. До головокружения......
С каждым днём Рейсмус всё больше и больше преображается. Выглядит ОТЛИЧНО. Танюша, а чего это ты без шапки в такой мороз расхаживаешь?????

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Ирочка, спасибо! Рейсик у меня настоящий красавец!
А без шапки я, потому что все время бегаю из дома в дом туда-сюда, вот и забываю частенько про нее.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Ну и бегай из дома в дом , ТОЛЬКО В ШАПКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!