РЕЙСМУС - древний слепой пит (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Модный парниша! :-D *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Танкист! *THUMBS UP* :)

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Банда доберманов и три стафо пита)))
У Рейсика ушки такие нежные, тоненькие как пергамент.. ничего не стоит их отморозить в такую погоду. Вот и принарядились :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Рейсик похож на фирмача!!!!!!!!!!!!!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Специально зашел сюда. Хоть немного от влечься после новостей про Босоту. Дедуля с на ступающим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, радуйте как можно дольше нас своими фоточками *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Мы очень стараемся. Спасибо всем кто с нами, спасибо за поддержку. Рейсик старается, хоть перепады погоды не очень хорошо на него влияют. У него периодически случаются сосудистые спазмы, но мы держимся и ждем весны :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Таня, см ЛС.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Дай Бог вам всем здоровья!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Очень рады за Рейсмушку!!!!Красавчик, просто!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* До сих пор с улыбкой вспоминаем, как гуляли с ним! :) :) :)

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Гуля, спасибо за ваши пожелания! Рейсюша любит погулять-побродить. Только сейчас, в такие морозы дома отсиживается.
У него сейчас появилась новая черта, не любит засыпать один. К нему надо сесть, положить свою руку ему под голову, а другой гладить лоб. Тогда Рейс облокачивается на мою ладонь и начинает дремать постепенно опуская голову все ниже и ниже на моей руке. Потом я ему подкладываю под голову что нибудь мягкое и продолжаю гладить пока не заснет крепко. Если "не доглажу" :-D , то он просыпается и встает выискивая меня. Поэтому стараюсь сидеть с ним до тех пор, пока ему сны не начинают снится. Он очень любит "бегать" во сне :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
КОНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
superdusya сказал(а):
КОНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, ему наверное снятся былые дни, когда он был молод, здоров и полон сил.. Интересно, у собак бывают воспоминания о прошлом..?

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Я читала, что собакам снится только то, что с ними происходило в реальной жизни. Ни каких фантасмогорий, только повторение фактов из жизни. Хочется надеяться, что КОНЯШКА ещё и ёще раз " переживает " во сне только счастливые и весёлые моменты своей прошлой и нынешней жизни.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
А что же тогда снится масеньким щенкам, когда они во сне лапками перебирают? :-D

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
А что же тогда снится масеньким щенкам, когда они во сне лапками перебирают? :-D
Наверное видят во сне как нашкодили накануне и хозяин догоняет их с тапком :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет